iPhone 12开售日 国美网友晒国美速度
10月14日凌晨1点,苹果2020第二场秋季新品发布会在Apple Park举行正式发布了大家期待已久的iPhone 12系列等产品。国美第一时间开启了iPhone 12 和 iPhone 12 Pro预约活动。国美10月23日8时开……
广东欢太科技会员用户亲测一年仅需百元享受1
欢太会员大波特权服务省钱党都能get的高性价比会员 时代的快速发展,带动科技的进步给我们的生活带来了许多的便利之处。作为一名90后,也算是见证了互联网的快速,从手机……
创新无畏,奥地利红牛三十年
2020年9月1日,瑞士固齿运动员帕特里克西贝思在瑞士阿尔卑斯山区骑着一架固齿自行车完成了一场不刹车挑战,用时14小时39分钟,全程325公里,累计爬升8587米,全程温差达28摄氏度。……
视频号大事件|视灯第一届视频号产业峰会重磅
关键词:视灯|阿拉丁|视频号|视频号产业峰会|视频号Top博主|视频号产业链 2021年1月20日,视灯第一届视频号产业峰会与第四届全球小程序生态大会在北京富力万丽酒店同场举行。……
Snowflake重燃硅谷神话,中国有类似的独创云原生
技术大爆炸时代,处处是机遇,处处有创新,走进风口容易,脱颖而出却并不容易。一家创业8年的小企业,凭什么能够刷新硅谷神话?深究其背后的原因,Snowflake的成功来自于新……
从单一换电产品到全方位出行生态 易马达e换电新
两轮电动车换电领域领导者易马达科技16日在深圳举办易马达e换电2020新品上市发布会,宣布在王牌易马达e换电的基础上,推出覆盖充换电、租售车全服务以及贯通线上平台、线……
2020华东师范大学校友创新创业大赛总决赛成功举
(2020.11.28 闵行 吴泾) 11月28日下午,由华东师范大学和闵行区人民政府联合主办的2020华东师范大学校友创新创业大赛总决赛在闵行区吴泾镇拉夏贝尔会议中心举行。来自上海市科……
借助58同城线上推广能力 吉日达搬运有限公司“
疫情期间,各行各业都受到了影响。搬家业务作为低频服务,业务规模更受到重创。当然,也有不少公司提前布局线上,减缓了疫情对于公司的冲击,长春市吉日达搬运有限公司……
新华三重磅发布全新城市操作系统,确立“三年
11月6日,2020数智治理领航者峰会在郑州(国家)高新区智慧城市实验场举行。紫光股份旗下新华三集团副总裁张鹏在作《数智治理 新基建的紫光探索与创新》主题演讲时,重磅发布……
张近东的客服“委屈奖”兑现,苏宁如何将“好
近日,苏宁最新试行的一线客服积分激励方案流出,818期间苏宁控股集团董事长张近东曾提出设立的委屈奖赫然在列。围绕专注好服务,苏宁服务的规范化、制度化始终有迹可循……
平安银行郭世邦:科技赋能 服务实体经济长远发
9月6日,由《银行家》杂志社携手中国社科院金融研究所、中央财经大学共同主办的2020中国金融创新论坛暨2020中国金融创新成果线上发布会在北京举行,本届论坛以疫情冲击下的金……
刚刚!鲁大师宣布进军SaaS市场,六大核心看点逐
近日,鲁大师旗下全新企业云服务产品LudashiPRO正式上线,标志着其正式进军企业级SaaS赛道,同时也意味着其从C端拓展到B端市场,进而引起了市场的高度关注。 2019年中国SaaS市场……
第二届中国产融供应链精英峰会:飞算产融科技
12月10日,第二届中国产融供应链精英峰会在深圳召开,大会聚焦产业、强调产融、突出科技,旨在促进业界交流合作、发挥专家聚集优势、探讨行业发展方向。深圳市物流与供应……
赛莱默发布新一代AquaTalk2.0天枢智慧水务平台
携旗下完整水系统解决方案亮相2020年中国第十五届城镇水务大会 今天,全球领先的水技术提供商 -- 赛莱默(中国)有限公司在于杭州开幕的2020年中国第十五届城镇水务大会上,正……
格兰富大型端吸泵创造特高压行业新纪录
在河北省张家口市,2022年北京冬奥会张家口赛区的比赛场馆和配套设施正在紧张地建设之中。这座地处华北平原与内蒙古高原连接区域的城市常年劲风不断,坝上一场风,从春刮到冬……
发挥四端双场景优势 爱奇艺全面释放区域品牌营
12月23日,大屏时代 瞩目焕新爱奇艺区域品牌客户会落地沈阳,围绕区域品牌的营销价值,爱奇艺不仅阐释了如何以四端双场景布局全面释放爱奇艺营销势能,助力区域品牌营销……
时刻维持高级美,AEG洗衣机呵护精致生活
经典又时髦、温暖且柔软的衣物,传递出女性优雅、沉静与温柔的气息。源于德国的AEG洗衣机深谙剪裁得体、质感高级的衣物,从色彩、洁净、精细、专业等角度给予精致衣物柔软……
江苏省江阴市委书记许峰来振江股份调研
近日,江苏省江阴市委书记许峰带领市相关部门主要负责人一行来振江股份调研,深入企业了解生产经营情况,为振江股份做大做强实现高质量发展加油鼓劲。董事长胡震陪同调……
会员经济迈入2.0:“虚拟卡包”乐卡推动新消费
双12来临,会员经济成为今年大促突出亮点。饿了么、考拉海购、京东等互联网平台相继推出会员权益优惠活动,乐信旗下全国首个跨生态会员权益聚合平台乐卡也首次加入双1……
华宇信创园创新中心正式启用:持续推动信创产
2020年9月9日,北京华宇软件股份有限公司(以下简称:华宇)在北京经济技术开发区(以下简称:经开区)国家信创园(以下简称:信创园)建立的信息技术应用创新中心正式启用。依托于经开……
99公益日,大岩资本一块做好事
9月7日-9日期间,今年腾讯99公益日共有5780万人次参与捐款,互动人次高达18.99亿,总共募得善款达到了30.44亿元。 在这次现象级的公益热潮中,也有大岩人热情参与的一朵小浪花……
微淼商学院入围腾讯“回响中国”年度影响力在
一年一度的回响中国腾讯教育年度盛典将于12月2日盛大开幕,微淼商学院凭借出色的用户口碑与行业认可,成功入围腾讯回响中国2020年影响力在线教育品牌。 本届腾讯教育回响中国……
养生才是硬道理 京东9.9超级秒杀节揭开精致居家
金九银十正是房屋装修、居家焕新的好时节,火爆开启的京东9.9超级秒杀节更是见证了高涨的消费热情。当天,智能家居品类成交额大幅增长,越来越多家庭争相步入智能化生活……
销运升级 德邦快递阿克苏苹果扶贫助农发布会成
10月20日,以冰糖心发德邦 新鲜门到门为主题的德邦快递2020年阿克苏苹果扶贫助农发布会在新疆阿克苏天缘国际酒店成功举办,发布会上,德邦快递针对阿克苏苹果运输问题定制……
资本追逐虚拟商品风口 旗天科技SaaS服务把握产业
得益于市场规模的快速增长,以及第三方运营平台资源整合能力以及营销能力的不断加强,过去几年,中国第三方数字生活和服务市场快速扩张。弗若斯特沙利文数据显示,按……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。