庞大旗下雷克萨斯销售公司欠税1200余万元
启信宝显示,8月12日,石家庄庞大雷克萨斯汽车销售服务有限公司(以下简称庞大雷克萨斯)新增6条欠税信息,累计欠税额约1268万元。其所欠税种包含企业所得税、城市维护建……
珠宝行业市场规模增长迅速 曼卡龙营销网络采用
在中国经济持续快速增长和人均收入水平不断提高的背景下,珠宝首饰消费在满足保值需求外,亦是人们追求时尚、彰显个性和身份地位的需要。目前,我国是全球最大、最重要……
USDD,稳定币行业的下一个发展方向
近日,摩根大通、英特尔和TrustToken的前雇员推出了一种新的由美元支持的稳定币——USDD,与其他稳定币不同的是,使用USDD的机构可以分享收入。 据CoinDesk报道,美元数字代币(……
2019年美翔新品发布会:燃脂小蓝瓶,喝出S形
11月11日 ,“ 美翔燃脂小蓝瓶新品发布会 ” 在广州市卓美亚酒店举办,来自各界时尚媒体、美容老师、美妆达人、洋葱平台等众多合作伙伴参加出席盛宴。同时美翔品牌日本公……
促进全球可持续发展 爱库存出席联合国峰会
2019年度全球企业社会责任峰会(2019 Global CSR Summit)于美国东部时间10月15日在非洲联盟常驻联合国使团内的“纳尔逊·曼德拉会议室。国际杰出可持续发展推动者阿德波·阿丁·阿德……
今后,这些日本企业在韩国出售的产品,都要贴
东方网·纵相新闻记者 单珊 综合报道 6日,韩国釜山市议会批准一项条例,将三菱重工等284家在日本殖民时期强征朝鲜半岛劳工的日本企业认定为“战犯企业”。 根据此项条例,……
探索媒体集团成立中国文旅总部 强强联手全面进
Discovery探索媒体集团近日内宣布,与中国国内知名机构共同成立探索发现中国文旅总部 -- 探索发现(上海)文化旅游公司(以下简称探索文旅)。该合资公司整合了金融、文化、……
国有资本入局,工控安全企业天地和兴获近2亿融
近日,北京天地和兴科技有限公司完成C及C+轮近2亿融资。C轮融资由毅达资本领投,广州国资黄埔智造基金跟投,C+轮融资引入的战略投资方为中兴、松禾资本,密码资本担任独家……
第七届台湾珠宝首饰展览会11/15台北世贸登场
第七届“台湾珠宝首饰展览会”将于今年11月15至18日在台北世贸一馆正式登场,全馆汇集9国、超过150个参展商参与,为台湾頗具规模与国际化的珠宝展会。尽管面对景气低迷的挑……
助推中国社会信用体系建设 鹏元征信全面开展信
2017年,国家发改委、人民银行发布的《关于加强和规范守信联合激励和失信联合惩戒对象名单管理工作的指导意见》的提出到发改办财金〔2018〕893号文件 ——《国家发展改革委……
献礼祖国70华诞,景德镇、醴陵两大瓷都首次合作
伟大的时代诞生伟大的艺术品。江西景德镇千年瓷都,薪火相传;湖南醴陵红色官窑,创造了“7501毛瓷”的盛世辉煌!当今中国年逾90岁的瓷坛泰斗硕果仅存3人:景德镇“德艺双……
青深共发展 搭建合作新平台
青岛市城阳区项目资源(深圳)阳光发布会召开 城阳区面向2035年拟实施的277个项目资源发布 “投资青岛,就是投资国家战略。”青岛已经站在中国新一轮高水平开放的最前沿,承担着……
高卫民首秀谈华晨:立足产品 做“自己的”品牌
决心征战自主品牌的高卫民,这一次将在华晨汽车大展拳脚。 一周前,这位拥有近40年专业经验的汽车行业技术界“元老级”人物正式出任华晨集团总工程师,全面负责华晨集团……
洽洽登陆法国巴黎蓬皮杜艺术中心并发布新品
10月1日,巴黎时装周最后一场大趴,中国品牌登陆当代艺术殿堂法国巴黎蓬皮杜艺术中心,中国坚果炒货行业的领军品牌洽洽食品,新品惊艳亮相。此次跨界新品更是荣获法国前……
中科曙光StackCube超融合平台助力ETC建设全面提速
10月28日, 收费 站效率低下造成的“高速低跑”拥堵情况是难以治愈的顽疾。2019年3月, 国务院提出 “两年内基本取消全国高速公路省界收费站”。自此,ETC建设全面提速、变身……
中铁科工集团召开2019年上半年经济运行分析会
8月22日,中铁科工集团在汉召开2019年上半年经济运行分析会。集团公司领导班子成员、机关各部门正副职,各子分公司主要领导、总会计师、分管营销和采购工作领导,以及财务……
洲际交易所将在阿布扎比全球市场推新交易所
将拥有全球首份Murban原油期货合约 伦敦当地时间11月12日,全球交易所和清算所领先运营商以及数据和上市服务提供商洲际交易所集团(Intercontinental Exchange, Inc.,以下简称“ICE”)……
日立电梯与深圳平安金融中心签订电梯维保合作
9月10日,日立电梯与深圳平安金融中心签订电梯维保合作协议。此次协议的签订,开启日立电梯与深圳平安金融中心精诚合作的新里程。 日立电梯与深圳平安金融中心电梯维保合……
世界医疗网:紧扣产业链需求精准招商
世界医疗网(厦门)明月 雪冰报道 年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。一年一度的中国国际投资贸易洽谈会(以下简称“投洽会”)9月8日在厦门召开,同期举办了第五届中国厦门国……
250分钟超长湿拖,yeedi一点扫拖机器人成千元机中
下班回家,轻轻一点,扫地机器人迅速行动起来,家里立马焕然一新,这样的生活是不是轻松惬意?随着科技的进步,扫地机器人已走进千家万户,市面上可选品牌也为数众多,让……
3天爆卖50万颗牛油果,聚划算卖空为墨西哥打造
9月26日,“聚划算卖空·国家名片计划”墨西哥站发布会召开,墨西哥驻上海总领事Lorena Larios发布了牛油果行业标准。发布会召开之际,3天在聚划算卖空50万颗墨西哥牛油果的大……
设计基础!企业画册编排技巧
文/王延丽 企业宣传册作为一种视觉宣传媒体,风格上具有简洁明快、条理清晰、格调大方的特点,设计编排最重要的是传达企业相关信息,其版式设计编排的好坏直接关系其信……
相遇就有奇遇,Airbnb爱彼迎首个“奇遇民宿节”
Airbnb爱彼迎首个“奇遇民宿节”今日上线。从即日起到11月28日的活动期间,爱彼迎将以丰富的优惠及活动给大家带来更多奇遇灵感。同时,与爱彼迎再度携手的热门旅行综艺《奇……
汇黔宝:投资理财界的新宠,汽车充电桩爆火
面对如此庞大的金融市场,你头脑中是否有一丝丝的混乱,不用怕,让汇黔宝帮你理清思路。我们给少数人一个舞台,让多数人来羡慕。汇黔宝是一个安全透明灵活的理财平台,……
东风风光“超级智能战略”落地 年内推多款新车
近几年来,随着自主品牌产品力和研发能力的提升,人工智能、大数据、云平台等概念不断向工业制造渗透,高度集成制造尖端技术的汽车行业也由此迈入智能化3.0时代,形成智……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。