极光:受疫情影响视频面试需求增长明显,视频
极光(Aurora Mobile, NASDAQ:JG)发布《超职季招聘行业报告技术篇》,从科技革新、行业变革,多项招聘技术快速普及等方面洞悉当前招聘行业现状,并解读未来招聘行业与新技术长期伴生……
苏宁金融稳健发展进阶术:聚焦核心主业 创新金
进阶,意味着刷新、突破、精进、进化。 在如今万物互联的动态节点,企业必须要对趋势保持足够敏感,才有可能在不断变化的互联网下半场抢占一个身位。在改变之下,要么进化,要……
海印股份:响应大消费提振,最低价的正宗免税
在我国目前经济增长L型的大背景之下,客观来讲,许多行业盈利预期锐减,面临边缘化、有被市场淘汰的风险。企业的产业转型升级往往决定未来是否能够可持续良性发展的关键……
中国独角兽百望云发布百望云脑  以商业社交切入
7月28日,一年一度的中国独角兽发布会在天津举行。独角兽企业是新经济(新技术、新产业、新业态、新模式)的典型代表,长城战略咨询持续开展独角兽企业研究,中国独角兽……
展会进行时|天坛展馆里需要了解的产品有哪些?
7月27日至30日,第45届中国(广州)国际家具博览会在琶洲广交会展馆如期而至。期间,众多家具企业、行业大咖、媒体主编及商业人士汇集于此,共襄盛会。 天坛家具以全新全……
字节跳动、快手、一点资讯上榜“2019中国独角兽
2020年7月28日,由长城战略咨询主办的中国高成长企业发布会暨中国独角兽企业研究报告发布会在津举办,移动互联网内容聚合平台一点资讯与字节跳动、快手等多家新文娱赛道选……
迎接发展新时机,顺拉拉辅料致力于打造千亿品
【周闻网7月20日讯】2020年7月19日,温州顺拉拉网络科技有限公司旗下品牌顺拉拉辅料在公司多功能会议室召开了企业发展会议,会议邀请了业内知名品牌代表作为主讲,为公司发……
美菜与国家开发银行签署战略合作协议 获50亿元
2020年7月29日,美菜与国家开发银行北京市分行在成都举行的开发性金融支持东西部扶贫协作第四次推进会上签署战略合作协议,国家开发银行北京市分行副行长王恺与美菜副总裁……
卫星石化:二季度盈利创历史新高,产业链布局
2020年7月29日晚间,浙江卫星石化股份有限公司(下称:卫星石化)(SZ.002648)发布了2020年半年度报告。报告显示,卫星石化上半年实现营业收入47.7亿,其中二季度单季度营业收入31.2亿……
中国独角兽VS美国独角兽 五大领域彰显发展差异
7月28日,长城战略咨询、天津市科技局、天津科技融资控股集团举行2020中国(天津)高成长企业发布会。长城战略咨询发布了《2019中国独角兽企业研究报告》。 数据显示,201……
腾讯云获得FaaS领域国内首张可信云认证
刚刚,在2020中国可信云大会上,腾讯云凭借在云函数领域的杰出成绩,获得了国内FaaS(Function as a Service,函数即服务)领域首张可信云认证,代码编号FaaS-001,这意味着腾讯云在……
中山市格美亮光电科技有限公司:积极推动新技
【周闻网7月21日讯】2020年7月20日,中山市格美亮光电科技有限公司旗下品牌格美亮塑料光纤受邀出席了在中山市举办的家具装饰行业交流会,来自全国各地的数百家优秀企业代表……
一座图书馆 书香一座城——日照江和图书馆捐建
今日到馆14,981人次,累计到馆14,316,280人次。这是2020年1月1日下午5时10分29秒日照江和图书馆(日照市图书馆)一楼大屏显示的实时数字。 自2015年12月26日开馆,这座现代化的图书……
日产汽车发布财报 近十年首次季度亏损/大幅下调
盖世汽车讯 还在与戈恩上演“撕战”的日产汽车,日前公布了其2019财年前三季度(2019年4月1日至2019年12月31日)的财报。 2019财年的前三季度,日产汽车的净收入为7.5073万亿日元……
从聚师网看新时代教育企业该如何培育良师
当下在教育行业中,一个词被频频提及师德。什么是新时代下的师德?或许可以从一些教师身上寻找到答案。例如近年十分受到关注的特岗教师便是一群新时代下坚守乡村教育的……
疫情导致零部件断供 雷诺韩国工厂停产
据路透社消息,2月7日,雷诺汽车表示,因新型冠状病毒疫情导致中国零部件供应链中断,其韩国子公司RSM将从2月11日起暂停釜山工厂四天的生产。由于地理位置更接近疫区,釜……
贝尔安亲携手腾讯云发布OTO托教云为行业升级赋
2020年4月10日,贝尔安亲携手腾讯云正式发布OTO托教云,帮助更多托教机构用自己的老师轻松上好专业同步辅导课程、兴趣培训课程、素质素养课程等,帮助孩子快乐学习、提高成……
云知声获评“新基建产业独角兽TOP100”、“AI优秀
日前,由创业家 i黑马联合《证券日报》、新浪财经、财联社旗下科创板日报等多家媒体,携手60家投资机构,共同发起的新基建产业独角兽TOP100评选结果正式揭晓。经过层层筛选……
一块神奇的体重管理饼干,巴芬丝尼比兔开启创
随着生活水平的提升,现代的人工作压力越来越大,很多人由于这样那样的因素,造成身体体重暴增,而体重暴增也将影响着身体的健康,引发很多并发症,现在很多人开始重视……
悦跑圈 APP 新功能《极速跑道》,会是一次创新颠
5 月 29 日,体育总局发布了关于疫情期间有序恢复体育赛事活动的指导意见,其中值得注意的是,全国性马拉松仍未在恢复赛事之列。这对于马拉松产业链阶段性发展而言,无疑……
促进全球可持续发展 爱库存出席联合国峰会
2019年度全球企业社会责任峰会(2019 Global CSR Summit)于美国东部时间10月15日在非洲联盟常驻联合国使团内的“纳尔逊·曼德拉会议室。国际杰出可持续发展推动者阿德波·阿丁·阿德……
霍尼韦尔携手中国客户共赢智慧建筑未来
正值第二届中国国际进口博览会(简称“进博会”),霍尼韦尔全球四大业务集团之一的智能建筑科技集团携新一代绿色、安全、节能和高效的智慧建筑解决方案亮相智能及高端……
清鼻堂着力打造高品质品牌,为行业发展带来契
近年来,相关部门陆续出台了多项政策鼓励健康产业、生物医药产业的发展创新,如实施健康中国行动等等,为相关企业带来利好。清鼻堂作为我国鼻健康品牌的头部企业,也适……
小米电视大屏电视遭遇对手战 尺寸梦能否延续?
小米电视 和荣耀智慧屏可谓是一对欢喜冤家,此前的几场拆机对比均以小米落败而告终。近日小米电视 5 Pro 强势推出 75 寸版本,一出场便喊出近万元的高价。因此,网友再度喊……
一点资讯“有品推荐官”计划上线  携各界大咖为
信息爆炸,受众注意力被不断分割,碎片化、快餐化的海量内容不断增加用户获取价值信息的成本。流量被不断蚕食,优质内容被裹挟在大量低质信息中,难以被有效分发。针对……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。