能链荣获“2020优秀车联网服务提供商”
9月10日-11日,第四届智慧出行暨V2X决策者大会于中国上海举办。作为智慧出行生态圈的能源产业互联网标杆企业,能链(车主邦/团油/快电)(以下简称能链),长期聚焦车联网生态场……
工博会重磅发布:卡奥斯“好品海智”打造电力安
9月16日上午,作为第22届中国国际工业博览会行业高峰论坛之一,中国电力能源网络安全合作发展高峰论坛暨卡奥斯好品海智AI全智能中压开关柜产品发布会,在上海举行。 卡奥……
华为IdeaHub携黑科技席卷新疆,开启智慧办公新体
随着云计算、AI、大数据等新兴技术的不断发展,智慧化已经逐步融入我们的生产生活,呈现出纷繁多样的创新场景。其中,办公场景的智能化成为了未来办公生活的重要发展趋……
酷狗CMJ圆满结束,国风音乐全明星最强集结人气
10月3日晚,随着论剑江湖专场演唱会的最后一曲《当战》热血登场,为期三天的酷狗动漫音乐嘉年华(KUGOU CMJ)也正式圆满结束。日场漫展+夜场演唱会模式的超强二次元盛典、超过6……
疫情防控常态化下,长春市的新经济之路
2020年,因为疫情影响,各地政府的首要任务就是助力当地经济恢复,尽可能减少疫情带来的损失。 在这一背景下,吉林省长春市做了不一样的尝试。8月20日起,长春市政府联合……
圣奥办公家具联合网易疾风,共建智慧健康医养
9月19日,CHCC2020第21届全国医院建设大会在深圳举办。本次医院建设大会以智慧融合多元发展为主题,探讨未来健康服务的多元化趋势。过去很少有普通人关注医院建设,但是在今……
千呼万唤始出来 华泰柏瑞上证科创板50成份ETF今
作为A股市场金融改革的一号工程,科创板自诞生之日起,就被市场称为中国版纳斯达克,定位于支持和鼓励硬科技企业上市。在科创板开板一年之际,上海证券交易所和中证指数……
2020【工业之美年度创新奖】榜单公布,20项大奖
导语:9月25日,由上海报业集团l界面新闻主办的2020【工业之美年度创新奖】终榜揭晓。历时3个多月的2020【工业之美年度创新奖】评选,共有200余家企业参与,主办方隆重颁发的榜单……
Amilera多效玻尿酸安瓶斩获双料美妆大奖 续写品牌
近日,备受业内推崇的《ELLE》月度之星评选正式落下帷幕,德国功能性精准护肤品牌Amilera旗下当家星品多效玻尿酸安瓶系列斩获月度专业评审大奖;紧随其后的还有高端女性杂志……
深入牧场一线,新希望集团联合创始人李巍走访
代表中国优质乳工程品质的鲜奶来自哪里?漫长牛奶产业链的奶源产地又是怎样的?为了解答消费者心中的疑问,2020年10月15日,新希望集团联合创始人李巍老师来到了新希望乳业位……
中国国际食品和饮料展9月末在沪举行 多维度呈现
图为2019年第十二届美食厨房活动现场 第二十一届中国国际食品和饮料展览会(以下简称SIAL China或中食展)将于9月28-30日在上海国家会展中心举办。从主办方获悉,中食展期间将举……
给老师写信、点亮灯光秀 新东方打造系列活动致
教师节,是尊师重教的重要节日。比起往年,今年的教师节注定难忘,过去8个多月时间里,很多老师克服困难,化身主播,奋战在停课不停教战线上,守护着几亿学生的身心健康……
消费电子市场暖意渐浓 蓝思科技迎来“金九银十
按照每年的市场规律,金九银十是各行各业全年的黄金时期,古时候的九、十月是秋收之际,农业丰收、百姓衣食无忧。在现代,九、十月份秋高气爽,气温逐渐开始回落,按照换季人们……
世界经济论坛首次“云上参观”灯塔工厂,海尔
9月17日至18日,世界经济论坛全球灯塔网络2020年会线上召开,海尔、诺基亚、汉高、施耐德作为灯塔工厂之中的样板企业进行了云展示。同时,年会上还公布了新增的10座灯塔工厂,至……
“盛唐文化+国潮风”卖给年轻人!良品铺子竟干
文图/杨霄 若在今年的中秋月饼里啃出葡萄、草莓、柠檬等水果粒,是不是件很神奇的事儿;若这款月饼能带给你对敦煌文化的立体感知,声光电一应俱全,是不是件挺酷的事儿。 这是……
进出口银行重庆分行:发挥政策性金融导向作用
2020年上半年,进出口银行重庆分行在人民银行重庆营管部和重庆银保监局的指导下,充分发挥政策性金融职能,强化金融支持力度,提升金融服务能力,扎实做好六稳工作,全面……
三维家HOMETALK汇聚数智力量 引领家居产业数智化
引言 2020年,疫情的挑战,消费习惯转变,市场迭代进一步加速,倒逼出全新的工作方式和发展模式,对于家居同仁而言,是危机和机遇并存的。家居产业数字化成为热门话题,……
舍得酒业助力贫困县区学生参加“中外人文交流
10月12日,第一届中外人文交流小使者合唱展示活动于成都开幕。本次活动由教育部中外人文交流中心(以下简称人文中心)、成都市教育局、成都市武侯区人民政府联合主办,全面……
慕思好梦推荐官郁可唯现身长沙,分享私藏好梦
9月5日,慕思818全球睡眠文化之旅的步伐来到了长沙红星美凯龙,慕思好梦推荐官郁可唯现场体验慕思太空树脂球中国女排款床垫,直言有太空树脂球这样的寝具辅助睡眠,能够让自己……
资本振兴吉林创新发展,2020中国(吉林)产业
为深入贯彻落实视察吉林重要指示重要讲话精神,加快实施吉林创新驱动发展战略,加速推动吉林高质量发展,助力吉林双创产业与金融资本交流互动,开拓吉林全面振兴全方位……
长亭科技与光大科技签署成立联合安全实验室
10月16日,长亭科技与光大科技签署战略合作框架协议,双方将共同组建光大科技-长亭科技联合安全实验室,充分发挥长亭科技在网络安全攻防领域的丰富技术经验和专业服务能……
QQ音乐10.0——年轻人线上音乐娱乐互动目的地
我们不仅是听音乐,我们会看音乐,会感受这个音乐,我们会在音乐相关内容的扩展上不断产生新的PGC、UGC和PUGC内容。 开在清晨六点的演唱会 看着清晨的第一缕光线,越过平静……
荣获淘宝联盟、京东联盟两项大奖,蜜源全力冲
凭借不断创新突破的服务品质和业绩贡献,蜜源在近日荣获2020年度淘宝联盟战功赫赫影响力奖和京东联盟荣耀星光 逐梦起航众行者奖,先后得到了两大电商平台的肯定和嘉奖。在即……
创新信贷产品 多样化精准扶贫 探路防返贫机制
尽管面临上半年新冠疫情带来的极端考验,华夏银行依然积极响应国家扶贫政策导向,坚决落实党中央、国务院、监管部门和各级党委政府关于脱贫攻坚工作的决策部署,打造金……
更方便!“渝快办”服务个体工商户到建行网点
为深化放管服改革,助力营商环境优化,建行重庆市分行充分发挥渝快办政务服务总门户、总平台、总枢纽能效,在市政府办公厅指导下,与重庆市市场监督管理局密切协作,于……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。