中国民航业迄今最大笔股权交易落地 东航集团携
9月6日,东航集团与均瑶集团在上海正式签署战略合作协议,宣布 双方集团及旗下的航空主业公司东方航空和吉祥航空 从商业伙伴关系升级为战略合作伙伴关系 , 正式开启“股……
为创作而生!微星推出全新创作者系列笔记本
笔电领域标杆品牌微星科技(MSI)帮助创作者筑梦,持续推出高端系列产品,打造质感与性能兼具的创作平台。现在,微星科技(MSI)宣布推出全新创作者系列笔记本,搭载英特……
长安汽车、腾讯“混合双打” 助力北斗天枢成果
在传统汽车工业领域,一年似乎不够做什么。但在智能科技领域,一年的时间并不算短。2018年8月,中国国际智能产业博览会(以下简称智博会)在重庆举办,会上长安汽车正式……
上汽荣威推出六大举措为经销商减压 调整2月考核
2月6日,腾讯汽车了解到,上汽荣威推出六大举措为经销商减压赋能。据了解,为了减轻疫情对经销商的影响,保障用户在特殊时期的选车购车、售后服务质量,上汽荣威围绕销……
历年7月最佳 斯柯达7月全球销量涨3.1%
根据官方公布的数据,今年7月斯柯达品牌全球销量达102700辆,同比增长3.1%,创下历年7月最高销量纪录。纵览该品牌车型销量数据不难发现,SUV产品的良好市场表现是斯柯达品牌……
车圈 | 拜腾发布运营权公告 称对毕福康言论感到
9月23日,外媒The Verge披露了法拉第未来新任CEO毕福康在一次媒体活动上的谈话,当中提到他离开拜腾的主要原因在于一汽的干预,这一言论引发了国内媒体的高度关注。 两天后,……
东风日产公布1-10月终端销量 突破92.6万辆
近日,东风日产正式公布其10月销量数据,实现终端销量108026辆, 依旧保持逆势增长姿态。同时,东风日产1-10月累计终端销量已经达到了926225辆。与之相对应的,据乘联会数据,……
爱茉莉太平洋成为韩国-东盟文化外交传播“先锋
向出席韩国-东盟特别峰会的东盟国家领导夫人传播K-Beauty之美和共赢蓝图 11月25日至26日,爱茉莉太平洋集团参加了在釜山BEXCO进行的“韩国-东盟K-Beauty庆典” , 并开设了名为“……
李健霖:黄金打开下行通道,短期内仍多空交织
上周受非农数据的影响,行情波动非常大,上周一因美国劳动节假期影响,在周一并没有美盘,而周一走出十字星下方稍长阴线,而上周一开盘在1531一线附近,北京时间周二因美……
小燕瓶鲜炖燕窝闪耀上市|Hold住职场,掀起办公
现代上班族想要在职场闯出好成绩,经常熬夜加班成惯性,日积夜累,身体每况日下,肌肤暗沉无光,精神压力大、面容憔悴成了个人标签!真正屹立于职场不倒的成功人士,除了……
提速中国 Airbnb爱彼迎中国盘点2019年19个高光时刻
12月9日,Airbnb爱彼迎在北京召开2019年终媒体沟通会。爱彼迎中国总裁彭韬总结了爱彼迎中国在2019年的19个重要里程碑,并与各位嘉宾一起颁发了2019年度爱彼迎房东大奖( Belo A……
战马2019福建“博饼”活动落幕
近日,历时一个多月的战马福建公司2019博饼嘉年华活动正式落幕。在这个金秋双节佳庆时节,战马品牌用独特的品牌活动在弘扬中华传统文化精神的同时,通过福州、厦门、晋江……
中国平安集团董、监事及高管调整
中国平安集团董、监事及高管调整 孙建一任监事会主席任汇川任副董事长谢永林任总经理 2019年10月24日,中国平安第十一届董事会第九次会议和第九届监事会第七次会议在上海召……
心齐聚,新出发 BD大中华区新上海总部乔迁庆典
12月3日,BD大中华区新上海总部乔迁庆典在位于浦东新区前滩世贸中心三期的新址隆重举行。上海市商务委员会副主任杨朝 , 上海市浦东新区人民政府副区长王华 , 中国(上海……
泰尔茂再度亮相进博会,创新引航,为中国健康
11月5日,第二届中国国际进口博览会将于上海正式开幕,各大医疗行业巨头融聚一堂,携“看家产品”争先亮相,吸引了众多关注。随着创新技术在医疗方面的应用不断深入,高……
特斯拉Model 3车主在车后轮安装雪地履带 成功征服
一位特斯拉车主在他的Model3 安装了雪地履带,目的是让这款电动汽车能够在大雪中正常开动,那么效果究竟如何呢?虽然Model3 的整整体的重量为 3552 磅已经够重了,YouTube博主Mi……
“零事故 零排放 零拥堵” 华人运通车路城一体
车路协同的无人自动驾驶巴士、5G下的高速透传,云服务、大数据、物联网等技术的快速迭代,让理想中的出行状态开始成为现实。2019年12月19日,在上海张江最新开放的智能园区……
吉利沃尔沃“再婚”,将会超越上汽,成为中国
在年后的第一个工作日,汽车圈被这么一则新闻刷爆: 吉利汽车发布公告称,公司管理层正在与沃尔沃汽车AB公司(“沃尔沃汽车”)的管理层进行初步讨论,以探讨通过两家公司……
猎聘发布程序员就业大数据报告:90后成行业主力
乌镇第六届世界互联网大会刚刚落下帷幕,1024程序员节又接踵而至,这使得互联网行业和在此行业内的程序员更加引人关注。借此行业盛会与程序员专属的节日双喜临门之际,猎……
为颠覆而生 阿迪达斯推出新款ALPHAEDGE 4D Reflecti
当运动与硅谷相遇,会碰撞出怎样的火花?当数据与3D打印技术相遇,会产生怎样的颠覆?彼时ALPHAEDGE 4D系列跑鞋横空出世,将前沿科技颠覆性注入运动装备设计,是来自阿迪达……
屏南县扶贫办与宜信普惠签署战略合作协议
9月23日, 作为全国农村改革试验区(承担扶贫开发综合改革试验),中国“红旗不倒县”、闽东旅游胜地屏南县结合全域化旅游、古村文创产业、宜居环境和美丽乡村建设等工作……
黑石完成对领先移动绩效营销平台Vungle的收购
Vungle将Jeremy Bondy提升为首席运营官 纽约当地时间1 0月3日, 黑石集团(Blackstone)(NYSE:BX)宣布,公司管理的私募股权基金已经完成了之前宣布的对Vungle的收购,Vungle是面向移动设备应……
莫斯科数字商业空间吸引西方创业者、投资者和
9月27日,莫斯科数字商业空间(Moscow Digital Business Space)是位于俄罗斯首都莫斯科市中心的现代化活动场所,现在庆祝在头两年里成功运营。 莫斯科数字商业空间由莫斯科创新局(Mo……
远光智能报账系统荣获“2019年度创新软件产品”
近期由中国软件行业协会主办,以“大数据时代的软件创新发展”为主题的2019中国软件创新发展大会在秦皇岛市顺利召开。大会发布了 2019 创新软件企业和创新产品名单,集中展……
和“猫腻”说“NO” “双11”十大消费预警发布
一、事件背景 一年一度的“双11”电商大促已经在各大平台拉开帷幕,天猫、京东、拼多多、苏宁易购、唯品会、考拉海购、贝店、蘑菇街、云集、寺库、洋码头、网易严选等头……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。