首页 > 政策法规

延寿镇政府举办《宪法》知识竞答活动_法制
2019-12-03 04:57:01

  为增强延寿镇政府机关工作人员宪法学习的主动性和自觉性,从而提升领导干部和机关工作人员学法用法水平和依法行政能力,结合“谁执法谁普法”普法责任制的贯彻落实,11月29日,延寿镇政府组织镇机关全体工作人员进行了一次《宪法》知识考试。

  此次《宪法》知识考试内容针对性强,紧紧围绕2019年3月新修订宪法的内容为主要考点。以“以考促学”为目的,使延寿镇全体干部职工对《宪法》知识有了更深入的了解,极大地调动了全镇干部职工学习法律知识的积极性和自觉性,进一步增强了干部学法、用法、守法的意识,提高了延寿镇干部尊崇宪法、学习宪法、维护宪法、弘扬宪法的法治意识和法治观念,有效增强干部职工的法律意识,提高依法履职的能力和水平,为全面依法治镇打下良好的基础。(作者单位:昌平区司法局延寿司法所)



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。