聚焦“双进”围绕“五年”致力“三降”_法制
3月16日,武功法院召开2020年度工作会,院党组成员、全体干警全员与会。 会议在缅怀红色经典、高扬砥砺前行的影像中,激励全院干警不忘初心、追求使命;会议在总结2019年全……
河北孟村法院五项举措松开“暂停键”按下审执
新冠疫情发生以来,河北省沧州市孟村回族自治县人民法院积极应对,严密防控,确保了全体干警的生命安全。随着疫情防控形势的逐步向好,孟村法院在做好疫情防控的同时,……
黄梅法院“四进”攻坚行动工作专班迅速投入一
根据县委、县政府开展进企业、进项目、进乡村、进社区攻坚行动统一部署,3月14日,黄梅法院党组书记、代院长程华组织召开党组中心组学习会议和专题党组会,传达落实上级……
高晓玲副书记、赵光耀副院长等赴秦都法院学习
为创新发展新时代枫桥经验,推进诉源治理工作。3月16日下午,兴平市委政法委常务副书记高晓玲、市法院副院长赵光耀等赴秦都法院学习诉源治理工作。 高晓玲副书记、赵光耀……
韩摆渡司法所认真做好2020年度安置帮教工作_法制
2020年度韩摆渡司法所全面提升安置帮教工作水平,落实帮教措施,有效预防了重新违法犯罪,维护了辖区的社会和谐稳定。 一是思想帮教,通过和帮教对象进行谈话、心理疏导……
蓝山法院认真传达贯彻全市法院工作会议精神_法
3月16日,蓝山县人民法院党组书记、代院长陈祁陵主持召开党组扩大会,学习传达全市法院工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议精神。会议讨论通过了蓝山县人民法院《关于开……
临沧法院召开2020年工作部署暨党风廉政建设和反
3月16日,临沧市中级人民法院组织召开全市法院2020年工作部署暨党风廉政建设和反腐败工作会议。中院党组书记、代理院长杨利民出席会议并讲话,中院党组领导班子成员、审判……
永善法院再部署再推进“两个一站式”建设_法制
为切实推进到2020年底,全国法院一站式多元解纷机制基本健全,一站式诉讼服务中心全面建成的任务目标能顺利完成,近日,永善法院立案庭分管领导谢玉副院长召开专题会议,……
兴平法院:召开贯彻落实全市法院工作会议精神
3月16日上午,兴平法院召开班子会议,研究推进落实全市法院工作会议精神。魏小宁院长主持会议。 在这次会议上,安排部署了案件质效提升年、诉源治理推进年、执行改革深化……
永善法院开展“深入学习《中华人民共和国法官
为使法官干警进一步适应新时代的司法要求,培养正确独立的价值判断,强化法官规范执法、公正司法理念,增强法官综合素质。近日,永善法院以深入学习《中华人民共和国法……
康巴什区法院“微信送达” 疫情期间零接触、零
你好,请问是王某某吗?我是康巴什区人民法院集约送达团队工作人员,我院受理了原告苏某某诉你民间借贷纠纷一案,现通过微信送达相关应诉文书,收到请回复。近日,康巴……
科技部上线科技抗疫——先进技术成果信息共享
新冠肺炎疫情发生以来,企业复工复产对疫情防控新技术、新产品提出了迫切的需求,按照中央决策部署,科技部于3月2日迅速上线科技抗疫——先进技术成果信息共享与服务平……
全国公安食药侦部门严厉打击涉疫情制假售假违
群众最痛恨什么,就重点打击整治什么;群众最需要什么,就主动去做什么。 新冠肺炎疫情发生后,防护物资需求激增,一些不法分子趁机牟利,以次充好,以假乱真,对人民生……
住房和城乡建设部召开部扶贫攻坚领导小组2020年
3月13日,住房和城乡建设部召开部扶贫攻坚领导小组2020年第一次会议,深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,审议部2020年扶贫工作要点和定……
国内航空枢纽严防境外疫情输入 划设处置专区
近日,新冠肺炎疫情在国际持续蔓延,严防境外疫情输入成为我国各大航空枢纽工作的重中之重。北京首都国际机场、上海浦东国际机场、广州白云国际机场、深圳宝安国际机场……
五部门联合发文:依法惩治妨害国境卫生检疫违法
为贯彻落实中央全面依法治国委员会第三次会议审议通过的《中央全面依法治国委员会关于依法防控新型冠状病毒感染肺炎疫情、切实保障人民群众生命健康安全的意见》,最高……
2020年1—2月份全国固定资产投资(不含农户)下
1—2月份,全国固定资产投资(不含农户)33323亿元,同比下降24.5%,其中,民间固定资产投资18938亿元,同比下降26.4%。从环比速度看,2月份固定资产投资(不含农户)下降27.3……
2020年1—2月份社会消费品零售总额下降20.5%
_政策
1-2月份,社会消费品零售总额52130亿元,同比名义下降20.5%(扣除价格因素实际下降23.7%,以下除特殊说明外均为名义增长)。其中,除汽车以外的消费品零售额48476亿元,下降1……
2020年2月份商品住宅销售价格涨幅稳中有落
_政策
2020年2月份商品住宅销售价格涨幅稳中有落 ——国家统计局城市司首席统计师孔鹏解读2月份商品住宅销售价格变动情况统计数据 突如其来的新冠肺炎疫情对房地产市场造成明显……
工业和信息化部、应急管理部召开煤炭行业工业
2020年3月14日,为深入贯彻习近平总书记关于推动5G网络、工业互联网等加快发展的重要指示精神,工业和信息化部、应急管理部联合召开煤炭行业工业互联网应用工作座谈会。应……
2020年2月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情
表1: 2020年2月70个大中城市新建商品住宅销售价格指数 表2:2020年2月70个大中城市二手住宅销售价格指数 表3:2020年2月70个大中城市新建商品住宅销售价格分类指数(一) 表3:……
2020年1—2月份全国房地产开发投资和销售情况
一、房地产开发投资完成情况 1—2月份,全国房地产开发投资10115亿元,同比下降16.3%。其中,住宅投资7318亿元,下降16.0%。 1—2月份,东部地区房地产开发投资6308亿元,同比下……
《2020年自然资源法治工作要点》印发
_政策
近日,(以下简称《要点》),提出自然资源法治工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平全面依法治国新理念新思想新战略为指导,全面贯彻落实中央全面依……
2020年3月上旬流通领域重要生产资料市场价格变动
2020年3月上旬流通领域重要生产资料市场价格变动情况 国家统计局中国经济景气监测中心 卓创资讯 据对24个省(区、市)流通领域9大类50种重要生产资料市场价格的监测显示,……
国务院联防联控机制3月17日新闻发布会预告
_政策
2020年3月17日新闻发布会预告 国务院联防联控机制定于3月17日15时在北京国二招宾馆(北京市西直门南大街6号)东楼三层中会议厅召开新闻发布会,介绍药物疫苗和检测试剂研发……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。