河北孟村法院院长栗保东春节看望慰问坚守值班
2020年1月24日是农历除夕。在这辞旧迎新、阖家团圆的日子里,河北省沧州市孟村回族自治县人民法院党组书记、院长栗保东放弃与家人团聚的时间来到孟村法院机关,亲切看望慰……
河北孟村法院迅速开展新型冠状肺炎病毒感染疫
面对突如其来的疫情和每天不断攀升的感染人数,河北省沧州市孟村回族自治县人民法院迅速启动应急机制,积极参与联防联控,支持疫情防控工作。党组书记、院长栗保东亲自……
黄梅法院:全力以赴防疫情,坚决打赢攻坚战_法
为切实做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,坚决打赢疫情防控战役,面对严峻的疫情局势,黄梅法院高度重视、主动履职、严格防控,做实做细各项配套工作,使各项防控措施……
青河县人民法院专题学习《习近平总书记在2020年
1月25日,青河县人民法院组织干警学习《习近平总书记在2020年春节团拜会上的讲话》,法院党组书记贺承武领学,在家全体干警参加学习。 时间属于奋进者,历史属于奋进者。……
青河县人民法院驻村工作队与村民 共同联欢喜迎
青河县人民法院驻塔克什肯镇萨尔布拉克村访惠聚驻村工作队举办民族团结一家亲、共度春节心连心联谊活动,与群众和结对亲戚欢聚一堂,在欢声笑语、载歌载舞中增进感情,……
筑梦•喀什_法制
中院院领导、干警为亲戚送新年礼物 全家福,祝大家:新春快乐! 火红的灯笼拿起来,快乐的歌儿跳起来,幸福的生活真热闹。新春佳节临近,2020年1月18日,喀什中院全体干警……
告别总结2019 展望部署2020——岳普湖县法院召开
1月22日,岳普湖县人民法院召开2019年度总结表彰大会,总结回顾2019年度工作,表彰先进集体和个人。会议由党组副书记、院长阿布都热西提阿不力孜主持,党组书记、副院长朱……
喀什中院“不忘初心、牢记使命”主题教育专题
近日,喀什地区中级人民法院举办了不忘初心、牢记使命主题教育专题党课,审判委员会专职委员、行政庭庭长高丽萍作了题为《弘扬支部建在连上精神,发挥好党支部的重要作……
让农民工欢天喜地过新年,福海县法院节前发放
1月21日,福海县人民法院举行涉民生执行案件案款集中发放活动,为65名农民工、村民群众发放执行案款295万余元,让老百姓欢欢喜喜过新年。 涉民生案件与群众的生计福祉密切……
青河法院温馨提示_法制
青河法院温馨提示 近期,由于受到新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,部分当事人和诉讼代理人参与诉讼存在困难。为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,也为更好地保……
疫情就是命令  防控就是责任——湖北英山法院积
图为英山法院党组书记、院长汪峰在大年三十召开法院党组会,部署防疫情况 图为正月初一,英山法院党组副书记、副院长董勇就带领小分队进行宣传 疫情就是命令,防控就是……
解读《关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情社
为落实以社区防控为主的综合防控措施,指导社区科学有序地开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,及早发现病例,有效遏制疫情扩散和蔓延,减少新型冠状病毒感染对公……
外交部发言人华春莹就伊朗外长扎里夫赞赏中方
问:日前,伊朗外长扎里夫专门用中文在推特发文,赞赏中方应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作。请问中方对此有何评论? 答: 扎里夫外长的表态充分体现了中伊两国传统……
商务部召开全国商务系统应对新型冠状病毒感染
1月27日上午,商务部召开全国商务系统应对新型冠状病毒感染肺炎疫情电视电话会议,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,传达学习中央政治局常委会会议精神,部署做好……
商务部应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导
1月27日,商务部应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组召开第一次会议,认真贯彻习近平总书记重要指示批示和重要讲话精神,落实中央政治局常委会会议决策部署,进一……
广电总局全力推进网络视听疫情防控宣传工作
为贯彻落实广电总局党组关于广电行业进一步做好疫情防控宣传和加强行业防控工作的部署,网络视听节目管理司立即响应,在前期已经开展多项工作的基础上,进一步提高政治……
国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知_政策
国务院办公厅关于延长2020年 春节假期的通知 国办发明电〔2020〕1号 各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构: 经国务院批准,为加强新型冠状病毒感染的肺……
中国气象局印发通知进一步做好新型冠状病毒感
1月26日,中国气象局印发关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控气象保障工作的通知,深入贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情(以下简称疫情)防控……
春节假期第三天全国主要道路交通安全顺畅
_政策
1月26日是农历大年初二、春节假期第三天,各主要高速公路、国省道干线公路交通流量普遍下降,根据全国35条高速公路200个重要通道监测节点流量监测情况,交通总流量环比昨……
民航优先保障疫情防控物资运输
_政策
为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,民航在全力保障春运航空运输的同时,开辟特殊通道,优先保障运送疫情防控物资、人员的航班。截至1月26日8时,民航系统417个航……
商务部成立应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作
1月25日,为贯彻落实习近平总书记重要指示和重要讲话精神,落实中央政治局常委会会议部署,商务部党组研究决定,成立应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组,党组书……
卫生健康委就《关于加强新型冠状病毒感染的肺
2020年1月27日新闻发布会文字实录 时 间:2020年1月27日上午11:00 地 点:委机关西直门办公区新闻发布厅 主持人:国家卫生健康委员会宣传司司长 宋树立 嘉 宾:国家卫生健康委……
移民局部署新冠肺炎防疫期间<br>公民出入境管理
为贯彻习近平总书记在中央政治局常委会研究新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,落实公安部党委会议部署安排,切实保护广大出入境人员生命安全和身体……
应急管理部召开视频调度会议部署全系统进一步
应急管理部召开视频调度会议 部署全系统进一步做好疫情防控和安全防范工作 1月26日下午,应急管理部党组书记黄明主持召开应急管理系统视频调度会,学习贯彻落实习近平总……
全国粮油储备充足市场供应充裕价格平稳保障有
为认真落实党中央、国务院决策部署及国家发展改革委相关要求,切实做好疫情防控,国家粮食和物资储备局加强统筹调度,全力做好当前粮食市场保供稳价工作。 总体来看,全……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。