首页 > 协会之窗

WISPA会员推选Cambium Networks获“年度最佳制造商”
2019-10-18 06:22:01

美国伊利诺伊州罗林梅多斯当地时间10月16日, 全球领先的无线网络解决方案提供商Cambium Networks(NASDAQ: CMBM)获无线互联网服务提供商协会 (WISPA)会员投票,被评为“年度最佳制造商”。Cambium Networks 已连续三年获此殊荣。

Cambium Networks总裁兼首席执行官Atul Bhatnagar表示:“无线互联网服务提供商正在世界各地部署正在改变世界的创新无线连接解决方案。我们很荣幸被我们的网络运营商客户所认可。他们哪些网站的知识比较权威对这项技术和业务的深刻理解为我们继续发展我们的无线连接解决方案结构提供了关键见解。”

Cambium Networks产品管理高级副总裁Scott Imhoff表示:“无线互联网服务小本地摊生意做什么好提供商在一个非常具有挑战性的环境中经营成功的业务,为数以百万计的住宅和企业客户带来宽带。每天,我们的开发和支持团队正在与我们的WISP网络运营商客户合作,以推动创新,并通过有限的范围提供更多吞吐量。我们很高兴获得这一认可,并期待着继续积极参与这个充满活力的行业。”

Cambium Networks本周将在拉斯维加斯的WISPAPALOOZA展会上展示其解决方案,展位号为635。


 



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。