第26届中国国际广告节开幕,一点资讯胡蝶:内容
10月26日,为期三天的第26届中国国际广告节中国网络领军品牌2020黄金资源推介会正式拉开帷幕。会议汇聚了中外知名广告公司、强势媒体、广告主等数百家企业。会上一点资讯品……
今年上半年五大车系经销商店均税前利润下降
中国汽车流通协会凯达研究院近日发布的2019中国汽车经销商品牌运营对标研究报告显示,今年上半年欧、美、日、韩、中五大车系经销商店均税前利润均下降,普遍低于去年同期……
罗杰·康姆莱斯:世界500强都在推进企业移动化,
从3G到5G,移动通信的每一次革新都给人们带来了全新的工作和生活方式。随着通信技术的发展和成熟,企业云盘、钉钉、石墨等企业办公软件也逐步进入我们的视野,标志着移动……
车圈 | 恒大举行合作意识 联手全球工程技术龙头
9月25日,恒大新能源汽车集团与全球顶尖的汽车工程技术龙头企业,在深圳恒大总部举行研发设计战略合作签约仪式,同步研发15款新车型,覆盖顶级型、超豪华型、豪华型、尊享……
银盛支付:以支付科技全力支持粤港澳大湾区建
2019年2月,备受瞩目的《粤港澳大湾区发展规划纲要》出炉,对粤港澳大湾区的战略定位、发展目标、空间布局等作出全面规划,粤港澳大湾区建设随之驶入快车道。 日前,中共……
车圈 | “超N95级滤防+远程一键杀毒”双重保障
疫情就是命令,防控就是责任。面对突如其来的新型肺炎疫情,广汽新能源快速响应,迅速行动,实现了“埃安过滤杀毒一体式”防病毒级健康座舱的成功研制,具备“超N95级滤……
李东春:星途品牌定位“高溢价” 欲打造中国新
继今年上海车展推出了第一款TXL之后,EXEED星途品牌旗下的又一SUV车型星途LX即将正式上市。而这背后,是星途品牌经历了长时间的筹划准备之后,再次向市场检验成果的时间窗口……
WEY三周年:选对赛道做对事
作者|海奇 这一年,蔚来、威马、小鹏等新势力几乎都是在各种口水战中过来的,前不久恒大携巨资入局的现实并没有缓解新造车这个领域的实质焦虑,毕竟汽车行业已经进入全……
Convertlab发布DM Hub产品升级
9月27日,一体化营销云解决方案供应商Convertlab(营销实验室)在上海举办了主题为“营销云3.0驱动超级增长”的产品升级发布会,宣布旗下产品DM Hub在“智能化+平台化+生态化”……
民生银行助力教育扶贫:为贫困家庭呵护希望
在河南滑县胡营村王亚洁小女孩家中破旧的墙上,贴满了孩子获得的“三好学生”等各类奖状以及稚嫩的笔记书写的学习计划。孩子的父亲原是卡车司机,因为一场车祸成为了残……
CyberPeace Institute 将为网络冲突伤害的受害者提供
为应对日益严峻的网络攻击影响而设立的 CyberPeace Institute 将致力为弱势群体提供协助,提高网络透明度及推动全球开展有关可接受的网络行为的探讨。 日内瓦当地时间9月26日,为……
A.O.史密斯荣膺“磐石奖”,橱下冷热即饮净水机
11月26日-28日,“聚资源破困局赢未来”2019年(第九届)中国家电营销年会在杭州开元名都大酒店隆重召开,本届大会共包含八个峰会,涵盖净水、热水器、健康生活电器等各个……
如何评价搭载了全新巴迪龙系统的 360儿童手表
随着家长对孩子日常安全问题的日益关注,各大品牌纷纷入局儿童手表行业,目前市面上儿童手表种类可以说是形形色色。近日,儿童手表领军品牌360儿童手表发布了新品360儿童……
积木盒子8月月报:成交量、资产质量双平稳
近日,头部P2P网贷平台积木盒子发布了《8月平台运营月报》(以下简称:月报)。月报显示,积木盒子平台8月实现撮合交易6.10亿元,已还本金5.91亿元,为出借人带来收益0.42亿元。……
新品牌集结广州车展 北汽集团打出“高新特”组
11月22日,2019广州车展正式拉开帷幕。作为年末具有风向标意义的重要车展,广州车展成为观察各大汽车企业年度发展成果和未来方向的窗口。此次车展上,北汽集团高端品牌A……
NIO Day 2019 蔚来发布电池续航升级方案
12月28日,在NIO Day 2019的发布会现场,蔚来发布电池升级计划,es6换装100kwh电包可以到600公里以上。其中70Wj升级至100kWh每月1280元。一次性升级为58000元,创世版及2019年3月31日之前……
加华资本宋向前:东鹏特饮、老乡鸡背后的“超
近 期,创业家发布了关于加华资本创始人宋向前先生的文章,文章详细介绍了宋向前先生和加华资本其独到的投资理念,以下为文章全文: 加华资本创始合伙人、董事长 宋向前……
车圈|北京现代270辆车加入湖北抗疫军团
[ 摘要 ]3月12日,北京现代再次启动“逆行守护者”项目,为在抗疫一线的工作人员提供270辆免费通勤用车。 继2月初联手韩国现代汽车集团和北汽集团共同向湖北捐助7200万元之后……
“远见卓识-营销科学大会2019”10月16日报名即将
天有四时,春生夏长,秋收冬藏。人类探索世界,从原始文明到人工智能时代,不断进化演化,总结规律,建设科学。 营销学 萌芽于商业初期,与商品的供需交易相伴而生,学……
比亚迪首批海外采购物资捐赠交付 N95口罩驰援深
2020年2月13日,“新冠”疫情防控形势依然严峻,很多“抗战”医院医疗物资短缺的问题仍未得到解决。而就在当天,比亚迪从海外采购的首批防护物资顺利到货,这批N95口罩第一……
SGS:社交电商时代 质量管理趋势凸显
9月27日,国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构SGS为全球领先的会员电商平台-云集50多家供应商提供量身定制“电器及杂货类产品验货标准不合格案例分析”专场培训。SGS分享……
勠力前行,TUV南德华南区电磁兼容EMC测试实验室
TUV南德意志集团(以下简称“TUV南德”)于深圳分公司举办揭幕仪式,宣布电磁兼容EMC测试实验室经扩建升级后正式投入运营。作为全球领先的检测、认证机构,TUV南德始终致力于……
车圈 | 11月我国新能源汽车销量为9.5万辆 同比下
“今年11月,我国新能源汽车产销环比呈小幅增长,同比降幅依然明显。”12月10日,中国汽车工业协会就汽车工业产销数据进行了发布。 数据显示,今年11月,新能源汽车产销分……
德州仪器(TI)今日推出全新降压-升压转换器系
TI全新自适应降压-升压转换器系列在低于20 mm2的占板面积内提供高达2.5A的电流,大幅缩小电路板空间 工程师可利用TI的高效、低静态电流(IQ)转换器延长电池驱动应用的运行时……
纳米盒依托领先科技技术 让孩子轻松掌握新知识
每年的开学之际,一些细心的家长便会开始给孩子购置各种教辅书和辅导资料,然而当孩子在使用的过程中,家长们却发现,由于新学期每个年级的知识量和难度都有很大变化,……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。