首页 > 团体标准

袁泉亮相新珠峰之夜,与美的微晶冰箱引领原鲜
2021-03-09 11:46:03

近日,实力派演员袁泉除了斩获金鸡奖,还收获了另外一重身份——美的微晶冰箱产品体验官!并于11月23日,受邀出席美的系冰洗多品牌场景发布暨“2020年新珠峰之夜”活动,引发热议!

始终如初,坚守极致

金鸡奖代表着业界认可。袁泉追求演技艺术的初心,让她始终坚守极致,终铸辉煌。而美的微晶一周鲜冰箱,精准匹配适宜食材保存温度湿度。锁住营养新鲜,保留极致口感。搭配PST智能除菌功能,鲜美之余更兼顾健康。全面坚守如初品质。无论是实力还是志趣,都完美契合袁泉的需求,让她成为了微晶用户中的一员。

如果说各大奖项展现了袁泉的荧屏实力,以及她对自己始终如一的高标准。那成为美的微晶冰箱产品体验官,则展现了袁泉更生活化的一面:对食材品质有着自己的高要求,始终追求充满新鲜感的日常。

23日活动当天,袁泉还现场分享自己的料理趣事,开启微晶新鲜生活对谈,直言:“(微晶冰箱)既可以保持食物的新鲜度,同时也可以非常方便的拿出来食用,对于中国家庭来讲是一个很好的选择。”同时表示,每个人都在保持对生活的新鲜感,一周原鲜式的新鲜健康生活值得倡导!

敢于尝鲜,“袁”来是你

快节奏的当下,花时间探索更多可能,需要勇气。袁泉始终打磨演技,潜心话剧表演。不停突破自己探索新鲜。对于袁泉来说,新鲜已经不仅是品质要求,更是孜孜以求的美好,是她一直践行的人生态度。

面对挑战,美的同样敢于开拓更多可能性。消费升级、智能化浪潮袭来,消费者习惯发生深刻变化,对冰洗产品有了更高要求!在此背景下,美的冰箱敢于探索新鲜度,潜心钻研微晶保鲜技术,18年首发微晶一周鲜冰箱,将食材保鲜上升到极致新鲜口感及营养锁鲜维度。突破了“冰鲜”局限,实现了肉类保鲜7天不冻,口感如初。

无惧尝试新鲜风格,袁泉演绎了自己的传奇;积极探索新鲜可能,美的开创了原鲜生活。正是这种“鲜”享未来、敢于尝鲜的精神,连结起了美的和袁泉的缘分!

新鲜美好,“泉”在新珠峰之夜

11月23日,美的系冰洗多品牌场景发布暨“2020年新珠峰之夜”活动顺利举行,圆满落幕。美的微晶冰箱产品体验官袁泉,现场与主持人探讨新鲜生活可能,让发布会热度更炽。

新鲜态度, “泉”在新珠峰之夜。美好生活,尽在美的冰洗黑科技!美的系冰洗多品牌场景发布暨“2020年新珠峰之夜”活动破圈,未来的更多新鲜可能,正在徐徐展开!



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。