首页 > 团体标准

凭品质出圈 小仙炖鲜炖燕窝实力诠释一碗好燕窝
2021-01-14 11:46:06

在人们一贯的观念里,燕窝是高端人群的“桌上宾”。随着人们生活水平的提高,如今燕窝成为很多普通人的滋补品。然而市场上纷繁复杂的燕窝品牌、品类让人望而却步。怎样挑选好燕窝?什么样的燕窝可以让人放心食用?鲜炖燕窝领导品牌小仙炖用高品质和服务给出了答案。

章子怡曾说:我吃小仙炖很长时间了,一直都很喜欢,后来我结识了小仙炖创始人林小仙,我慢慢了解到,她将精力和资源都放在做好产品上,她的专业和真实打动了我,所以我决定投资它,我也愿意将这款好产品推荐给大家!

陈数也是小仙炖的“忠实粉丝”。“吃燕窝十几年了,现在我只吃小仙炖鲜炖燕窝。第一次吃是在片场。发现它不仅方便,还比自己炖的好,就萌生了投资的想法。至今我已经吃了四年小仙炖,家里空瓶可以垒成一面墙。”陈数对小仙炖的喜爱之情溢于言表。

作为一种传统滋补佳品食物,与市面上很多真假难辨的燕窝相比,小仙炖是如何做到让人更放心的?小仙炖鲜炖燕窝独特的“鲜炖”工艺与干燕窝、即食燕窝相比也更新鲜,更营养。

为什么这么说呢?

小仙炖鲜炖燕窝在炖煮工艺上力求还原传统手工古法,创新研发的360°旋转180次模拟手工炖煮,保证燕窝炖煮时受热均匀水和燕窝充分融合。燕窝口感浓稠爽滑,且能够有效留存燕窝营养。另外,小仙炖鲜炖燕窝在行业内率先建立了拥有鲜炖燕窝方便食品SC认证的鲜炖燕窝工厂,这标志着鲜炖燕窝正式区别于即食燕窝的罐头食品生产标准,真正拥有了独立的生产标准。今年5月,小仙炖鲜炖燕窝工厂也通过SQF食品安全规范与质量规范认证。

小仙炖鲜炖燕窝还从细节着手打造高品质人性化服务,创新引入C2M模式,实现从消费者到工厂的直接链接,省去中间商环节,让消费者拿到手的每一碗鲜炖燕窝都是用户下单后新鲜炖煮的,全程冷鲜配送,确保提供更新鲜更营养的燕窝。

小仙炖鲜炖燕窝6年的坚守,用品质与服务赢得用户的口碑,被越来越多的主流滋补人群所喜爱,社交媒体上有大量小仙炖的食用分享体验,小仙炖在让消费者享受到高品质燕窝的同时,也推动了滋补行业向标准化、品质化发展。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。