上海市租赁行业协会来访仲利国际租赁
9月18日,上海市租赁行业协会来访仲利国际租赁上海总部,来访的领导有秘书长孙荣华、副秘书长谈佩文、办公室副主任张婷。仲利国际陈坤明总经理、林家成副总经理、戴志忠……
百利好环球:选对平台 以后有的是赚钱机会
摘要: 百利好环球受哪个国际监管?百利好环球有哪些优势?百利好环球有哪些交易产品?百利好环球正规吗?百利好环球怎么样?百利好环球做了多少慈善?百利好环球有没有直播?百……
919天猫家装节钜惠来袭,芝华仕新品沙发引爆全
2019年9月19日至26日,天猫家装节盛大开幕,芝华仕官方旗舰店携手诸多家居新品燃情参与。在本次活动中,芝华仕在天猫家装节主推的系列销售单品火爆连连,深受消费者的喜爱……
一文详解共享经济如何“破风”:单车吸金 陈欧
在历经ofo破产、摩拜被收购、诸多共享单车品牌先后倒闭的境遇后,共享单车这一曾经的朝阳赛道,一度陷入沉寂。 今年以来,哈啰单车宣布已获新一轮融资,蚂蚁金服等老股东……
中国物理师巅峰对决 放疗好计划年度总决赛圆满
12月14日,中国物理师放疗好计划年度总决赛在京举行,历经全国海选赛、区域预赛为期半年的激烈角逐,21位选手从近千名报名参赛的放疗物理师选手中脱颖而出问鼎总决赛。……
国家级名老中医何天有教授传承拜师仪式兰州举
9月10日,国家级名老中医何天有教授在甘肃歧黄中医馆举行了收徒仪式,来自全国各地的18名中医师及中医爱好者正式成为何天有教授弟子。 何天有教授从事中医针灸临床、教学……
3小时50万破京东众筹纪录,追觅高速吹风机全球
10月14日,追觅 科技新一代高速吹风机Hair Artist正式开启京东众筹,新品众筹价999元,根据追觅科技官方公布的战报显示,追觅高速吹风机新品众筹上线3小时便达到50万元的众筹金……
战略升级!联易融正式更名为“联易融数字科技
近日,国内供应链金融科技领域领先企业——深圳前海联易融金融服务有限公司(以下简称“联易融”)迎来了重磅战略升级,公司正式更名为“联易融数字科技集团有限公司”……
后疫情时代,一撕得重磅脱出小绿袋保卫外卖安
新冠病毒的全球确诊病例已经超过500万例,死亡病例突破30万例。 此次疫情超乎了人们的想象,非典也不过才半年。 不知不觉中,复工复产已经三个多月,但零售、餐饮等服务业……
《盛世国商》携手《亿源资本》莅临无虑优品总
2020年5月15日,盛世国商田犇携手亿源资本尹国鹏莅临无虑优品总部参观指导。与无虑优品创始人李灵伟就互联网生鲜未来的发展做了深度交流。 盛世国商和亿源资本作为国内顶……
HYDO自动化运维:自动化监控与运维解决方案
自动化运维是一个体系,体系的建设需要循序渐进,并且有架构有逻辑有工具。 目前,自动化运维多是在互联网运维领域实现,大部分基于开源软件,由诸多专业细分的技术团队……
车圈 | 美法院批准贾跃亭破产重组披露声明 债权
[ 摘要 ]针对贾跃亭破产重组方案的债权人投票将于4月举行,若获得通过,贾跃亭将成为在美成功进行破产重组的第一位中国人。 美国洛杉矶当地时间3月19日上午,加州中区破产……
车圈|领克汽车4月销量10156辆 同比环比双增长
[ 摘要 ]今年4月,领克汽车月销量达10156辆,同比增长11.6%,环比增长38%。 5月6日,领克汽车公布了2020年4月销量数据。 数据显示,今年4月,领克汽车月销量达10156辆,同比增长……
推动健康建筑发展,Fitwel亚洲顾问委员会正式成
近日,UL 携手 Fitwel 的运营商活力设计中心 (CfAD) 宣布扩大 Fitwel 顾问委员会,并成立 Fitwel 第一个区域委员会--亚洲顾问委员会。 UL 携手 Fitwel 的运营商活力设计中心 (CfAD) 宣布扩……
小猿口算APP用户超3000万 作业批改准确率99.9%
小猿口算是一款利用图像识别技术拍照检查作业的 APP , iOS 、安卓平台均可下载,是针对小学家长、老师批改作业的工具,目前已支持口算题、竖式计算、混合运算等各类型题目……
六年节水100亿升 盖璞集团如何做到
全球零售服饰领导企业盖璞集团(Gap Inc.)提出,要在截至2020年底实现节水100亿升。这相当于50亿人口一天所需的饮水量。那么,盖璞集团如何做到呢? 地球70%的表面和人体70%的成分……
华大北斗与招银国际、中电中金、珠海格力举行
9月10日晚,在郑州举行的第八届中国卫星导航与位置服务年会上,深圳华大北斗科技有限公司宣布分别与招银国际资本管理(深圳)有限公司、中电中金(厦门)电子产业股权投资管理……
欧乐-B携全新品牌代言人易烊千玺,开启极致“净
11月4日,高端口腔护理品牌欧乐-B 在北京举行“净界不止所见”品牌发布会。欧乐-B 全新品牌代言人易烊千玺 “ 空降 ” 活动现场,带领大家一起解锁极致“净”界,开启2000的……
车圈 | 小鹏汽车对G3车型进行第九轮OTA升级 推出
[ 摘要 ]升级完成后的小鹏G3全系将新增可进行车舱内净化的“高温抑菌”功能。 小鹏汽车今日宣布,将正式向G3用户分批推送Xmart OS 1.7.1版本OTA升级软件。 值得一提的是,升级完……
Mutable儿童桌竟遭遇山寨?宝妈们购买时要擦亮眼
设计圈很流行一句话,今天对抄袭的纵容,就是明天原创的毁灭。现在山寨产品屡见不鲜,从电子产品到食品领域不一而足。因为不需要花大量的时间去推敲产品和细节,不需要……
总统麦基-索尔和主教穆尼布-尤南被选为2020年鲜
联合国前秘书长潘基文获选“创始人”奖 10月5日,鲜鹤平和赏选出了麦基-索尔(Macky Sall,59岁,塞内加尔总统)和穆尼布-尤南(Munib A. Younan,70岁,路德世界联合会(Lutheran Wor……
海尔集团旗下日本子公司AQUA在中国青岛市开设“
根据其自己的调查,AQUA在日本投币式洗衣机市场占据领先份额 9月19日(周四),海尔集团旗下子公司AQUA株式会社(总部:东京,总裁兼首席执行官:杜镜国)在中国山东省青岛市崂山……
车圈|奥迪2019财年销售收入557亿欧元 年内将推2
[ 摘要 ]2020年,奥迪将推出约20款车型,系统性推进其电动化进程。 3月20日,奥迪公布了2019财年业绩表现。 数据显示,2019财年,奥迪销售收入达到557亿欧元,经营利润和经营销……
宁德时代与百城新能源合作落地,首个储充检示
4月9日,快卜新能源科技有限公司(下称“快卜新能源”)储充检城市示范网的首个网点在上海市杨浦区投入运营。据悉,除上海首批10个网点外,还将有更多储充检一体化示范站……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。