凭品质出圈 小仙炖鲜炖燕窝实力诠释一碗好燕窝
在人们一贯的观念里,燕窝是高端人群的桌上宾。随着人们生活水平的提高,如今燕窝成为很多普通人的滋补品。然而市场上纷繁复杂的燕窝品牌、品类让人望而却步。怎样挑选好……
家电行业话剧直播首秀,Leader展示年轻人生活,
话剧在不少人看来算是高雅艺术,比较小众,但在市场反应上越来越火爆。不少对文化、精神世界有强烈追求的年轻人也开始喜欢看话剧了。不过,家电出演话剧你一定没听过。……
途家美宿家实测奥伦达黄帝康养小镇:一处最适
上古之人,其知道者,法于阴阳,和于术数,食饮有节,起居有常,不妄作劳,故能形与神俱,而尽终其天年,度百岁乃去。《黄帝内经素问》 古代的人,懂得顺应天时、适当疗……
双11直播上场,科技控罗永浩又双叒叕跟太力品牌
相比罗永浩老师第一次直播带货就卖掉1.1亿的巨大轰动效应,如今,请罗永浩直播已经不算什么大新闻。但是,敢连请11场直播的太力品牌,就过于豪横了吧! 1、他又双叒叕来了……
爱家物联“联姻”中信碳资产 续写垃圾分类产业
2020年11月5日,爱家物联(福建)环保科技有限公司成功举办战略投资新闻发布会。 爱家物联登陆资本市场新闻发布会圆满成功 发布会现场爱家物联(福建)环保科技有限公司与中信集……
保持长线经营思维 三七互娱打造奋发进取企业文
在互联网行业瞬息万变的今天,企业要保持长久的竞争力,除了创新之外,保持进取活力也至关重要。 近期,三七互娱将企业文化价值观更新为:创新、进取、分享、尊重,并表……
普元信息与伟仕佳杰签署战略合作协议 共同推进
近日,普元信息与伟仕佳杰签署战略合作协议,双方将立足自身优势,协同推进国产化中间件信息技术发展,共同开拓未来数字化市场信息技术创新应用领域的新空间。 普元信息……
居理新房与高德地图达成合作 探索线上服务新场
近日,居理新房与高德地图达成合作,正式推出基于高德地图的房产信息内容,打造房产线上服务新体验。今后,用户买房时,在高德地图上搜索新房房源便可直接查看小区详情 、在售……
小帮规划获2020「年度金融科技领域最具影响力
12月3日下午,国内知名创投媒体猎云网在北京举行新势力2020年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典,盛典上颁布了2020年度金融科技领域最具影响力TOP10榜单,小帮规划以领先的科技实……
奶粉品牌排行榜10强 合生元派星延续妈妈的爱
转眼10月已经过半,气候也在慢慢向深秋迈入。今年的秋日比以往更多了些许寒冷,所以眼下爸爸妈妈们要考虑的是,怎样让宝宝远离寒气,精致过秋。奶粉品牌排行榜10强中的合生元……
领跑新赛道,雅迪电踏车全球首家门店西安开幕
11月27日,雅迪电踏车全球首家门店在西安市碑林区盛大开幕,雅迪科技集团电踏车事业部总经理杜磊、陕西高雅实业有限公司总经理张龙权等领导嘉宾出席了开业典礼,此外,众多媒……
“云逛街”引发媒体关注 居理新房荣获广告节数
中国广告界极具影响力的年度盛会第27届中国国际广告节14日在厦门国际会展中心盛大开幕。历经38年的沉淀、26届的打磨,中国国际广告节通过多样化的赛事奖项、高峰论坛、展览……
3大礼包+3个免费,国庆不能错过的10亿家电换新补
几年前因为工作原因,搬出了和爸妈一起住的老房子。前不久回家的时候,坐在熟悉的家里,看着妈妈在厨房里忙碌的身影,突然发现家里很多家电都已经老旧不堪,想给家里置……
山鹰国际:电子合同打通全业务数字化链路
注:本文为法大大解密企业数字化转型秘籍系列访谈视频《数智大咖谈》第3期:《山鹰国际:电子合同打通全业务数字化链路》的镜像文字稿。发言人:吴涛,山鹰国际流程信息……
抱团擦亮“川字号”金字招牌: 东京五粮液大酒
浓郁醇厚的五粮美酒,麻辣鲜香的正宗川菜,两大四川名片联袂出海,飘香日本。为积极响应国家一带一路倡议,贯彻落实我省川菜川酒抱团走出去部署,加速五粮液国际化步伐……
2020中国民营企业500强发布 福佳集团位列173位
9月10日,由全国工商联主办的2020中国民营企业500强峰会在北京举行。继2019年后,福佳集团再次入围,名列中国民营企业500强第173位、中国民营企业制造业500强第95位。 今年会议主题……
IQAir全球CEO:打造场景互联 健康高效的智能呼吸
11月5日至10日,知名空气净化品牌IQAir亮相2020中国国际进口博览会(以下简称进博会),通过主场馆与两大合作场馆远程互联的方式,向来自全球各地的参展观众展示其全场景空气净……
“无抗、创新”推动四川由饲料大省走向饲料强
11月12日13日,2020年四川省饲料行业年会在成都举行。此次年会由四川省农业农村厅支持、四川省饲料工业协会主办、四川铁骑力士集团承办,主题是无抗、创新、内循环。会上,……
心动好礼送不停
当国庆遇到中秋,今年的十一注定与众不同。连续8天加长版Plus双节假期,家国同庆、美好加倍。 每个人享受假期的方式都不一样有人想出去high,有人想躺着宅,有人想趁双节给……
汇聚体系实力 东风悦达起亚迈入智能电动新赛道
过去20年,中国汽车产业经历了三次发展浪潮,东风悦达起亚在每次浪潮中都与市场同频共振。本世纪初,东风悦达起亚闪电进入中国,切入乘用车空白市场;十年前,东风悦达起亚产品……
数字风起 直上云霄 青云QingCloud首批入选北京朝阳
北京,2020年9月7日 日前,北京市朝阳区2020年凤鸣计划正式启动。刚刚荣登北京朝阳高科技高成长20强的青云QingCloud再度首批入选,正式成为北京市朝阳区政策重点扶持的行业龙头……
Shopee推动品牌定制化出海,小米、SASA、张小泉
中国,2020年9月2 3 日 疫情背景下,东南亚地区购物习惯呈现出线下逐步转向线上的新常态,作为下半年旺季的开场大促,Shopee 9.9超级购物节充分释放了本地消费者的网购需求,……
实策惠企再放贷,四川天府银行助力中小企业满
实策惠企再放贷,四川天府银行助力中小企业满产达产 新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,四川天府银行积极响应号召,迅速行动,主动作为,积极对接防疫物资生产企业信……
珀莱雅举办“公益画展+移动课堂” 关爱自闭症儿
公益是企业履行社会责任的重要窗口,因而,很多具有社会责任感的企业都非常热衷于公益。 珀莱雅也是如此,多年来,一直是公益事业的常客。 11月16日,星语星愿毕昌煜油画……
加拿大木业举办“木建可持续,共筑新型建筑工
2020年12月22日,由加拿大木业主办,加拿大驻沪总领事馆、上海土木工程学会木竹结构专业委员会、中国建筑科学研究院有限公司认证中心、浙江大学建筑机器人与人工智能实验……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。