成都市向红医生:性早熟可以预防吗
向红,女,副教授,硕士研究生导师,中华中医药学会肺系病委员,四川省医学会儿科专业委员会内分泌学组委员,四川省中医药学会中医儿科专业委员会中医外治疗法专业组副组长,四川……
江苏2020届高校毕业生注意!企业“抢人”大战已
新学期开学以后,应届毕业生也进入了找工作的关键时期,为了促进就业,9月18日上午,2020届高校毕业生就业供需对接会在南京举行,来自全国9个城市的103所高校,向南京的5……
洲际酒店集团与Mr & Mrs Smith宣布建立忠诚度计划独
得益于该项新合作,IHG优悦会会员可预订的奢华和精品酒店数量将增加一倍以上 9月26日, 全球领先的国际酒店集团之一 -- 洲际酒店集团(IHG )与全球知名的旅行俱乐部及精品酒店专……
长荣慧国际:为投资者打造一个规范、开放的金
随着国家经济的快速发展,期货市场发展正如火如荼的进行,与此同时合理的资产配置显得尤为重要。但几乎所有的期货交易者都面临这样一个相对困难的问题,目前兴起的期货……
十七载峥嵘奋进 北京现代谱写新时代篇章
在创新中立新,在困局中破局,在嬗变中巨变。2019年10月18日,在北京现代第二工厂,北京现代迎来了建厂十七周年庆典。值此意义非凡的里程碑时刻,北京现代在完成了首个“……
芝华仕头等舱连续三届荣登“亚洲品牌500强”
近日,敏华控股旗下知名品牌芝华仕/头等舱与丰田、三星、华为及腾讯等国际国内品牌共同跻身2019年“亚洲品牌500强”。作为中国家居行业领军品牌,2017年至今,芝华仕/头等舱……
喜茶新加坡新店入驻WESTGATE 呈现以“卷轴”为概
9月7日,喜茶新加坡第三家门店在WESTGATE正式开业。这一次喜茶带来当季新品——奥利奥波波冰和奥利奥雪糕杯(将于9月底上线),同时呈现以“卷轴”为概念的禅意空间设计。……
星链供应链云参展宝博会,供应链+互联网展现万
11月4-6日,深圳国际会展中心将迎来首秀——2019宝安产业发展博览会(宝博会)盛大召开,这是全球最大会展中心“开门迎客”的首场展览。 本届“宝博会”将以“湾区核心、智……
三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店圣诞亮灯仪
圣诞节悄然 临近,三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店于12月6晚间6时许于酒店大堂点亮圣诞树,在欢乐的圣诞歌声和温馨氛围中,开启热带花园酒店的温暖圣诞季。 三亚海棠湾……
金葵古方清风排酸 您的加盟新选择
随着人民生活水平的提高,生活节奏的加快,不良生活方式等因素的影响,痛风的发病率有明显上升的趋势,甚至逐渐成为了一种遍布全球的世界性疾病。这种疾病对人的伤害是……
饿了么“满意宝”也没辙? 除了退款难 还有这些
一 、 事件背景 一直以来,消费者深受“退款流程长”、“退款难”等外卖维权问题困扰,而就在今年8月20日,饿了么“星选”宣布正式上线“满意宝(极速退PLUS)”服务,可以……
北京燕莎中心凯宾斯基饭店携手Dream Park打造婚礼
新中式主题婚礼和城市花园仪式区成亮点 北京燕莎中心凯宾斯基饭店联合高端婚礼企划品牌诺丁山、喜悠记、及Dream Park共同打造金秋浪漫主题婚礼秀。这是暨饭店2019年5月客房装……
徐工信息汉云工业互联网平台完成A轮融资3亿元,
12月16日,徐工信息汉云工业互联网平台宣布已完成A轮3亿元融资,创下我国工业互联网行业A轮融资金额的最高记录。 本轮融资将更加夯实徐工信息汉云平台在国内工业互联网领……
宜信普惠高级副总裁毛芳竹受邀参加第7届亚太可
11月27-29日,第七届亚太可持续农业机械化论坛在韩国全州召开。 今年,该论坛由联合国可持续农业机械化中心(CSAM)与韩国农村发展管理局国家农业科学研究所联合举办,来自……
节能省气看得见 A.O.史密斯AI智控采暖系统开启新
10月8日,眼见供暖季又将如约而至,而冬季传统的采暖系统就像一个“黑洞”:高昂的使用成本,号称“节能省气”却总不见效果……这些令人头疼的问题一直在困扰着广大用户……
伶仃洋上,科工制造“再添新丁”
11月6日,深中通道项目施工现场传来捷报,由中铁科工集团轨道公司承制的保利长大深中通道S05标伶仃洋大桥西索塔首个钢吊箱精准下放到位。 这是轨道公司继深中通道S04标伶仃……
BBC Earth博思星球“遇见神奇星球”快闪店首秀上
BBC Earth博思星球“遇见神奇星球”快闪店首秀上海合生汇,此次快闪店致敬BBC Earth博思星球最新纪录片《七个世界一个星球》。快闪店已于11月29日正式开业,并将持续至2020年2月……
书亦烧仙草亮相成都地标339,打造成都城市新名
12月10日,吃麻辣鲜香的火锅配对路的饮品,才算是成都人对火锅新的一种仪式感。对美食天赋秉异的成都年轻人,对“在成都吃火锅,现在流行喝点啥?”这件事儿上,有着自己……
智慧教育赋能,昂立新概念英语升级发布
10 月26日,昂立教育在沪召开产品发布会,正式发布新版新概念英语课程。 发布会上,昂立展示了全新升级的新概念英语课程设计、智能学习系统和教学服务体系。升级后的昂立……
锦和商业荣获城市更新领域五项大奖
11月20日,在中国城市更新(长三角)峰会暨全联房地产商会城市更新和既有建筑改造分会2019年会上,锦和商业荣获“2019年度城市更新优秀案例 -- 优秀运营商”,锦和北京越都荟……
车圈|许家印谈恒大造车“换道超车” 首款车明
11月12日,恒大新能源汽车全球战略合作伙伴峰会在广州召开。恒大集团董事局主席许家印在现场详细阐述了恒大造车的未来规划和具体目标。他表示恒大将在未来建造10大生产基……
“散养”结束 国家出手! 未来电子烟市场何去何
一、事件背景 “双 11 ”电商 大促打响的第一天,所有商家都已经“摩拳擦掌”,然而,网购电子烟却突遭 政策“冷水” 。 为进一步保护未成年人免受电子烟侵害,11月1日,国……
汇鑫资管期货交易技巧
期货是以某种大众产品或金融资产为标的标准化可交易合约。所以通常来说,期货指的是期货合约,是一份合约。而期货交易就是期货合约买卖交换的活动或行为。今天汇鑫资管……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。