首页 > 麻纺科技

家纺全品齐聚年终盛典 水星家纺当红爆品钜惠享
2021-01-12 11:45:05

从水星家纺各大电商平台了解到,每个平台不定时不定期均会推出各种优惠惊喜活动,回馈每位消费者。近期从水星家纺京东电商平台了解到,水星家纺举办年终盛典品牌钜惠轻松享乐购活动,全场当红爆品,尽情享购。

水星家纺当红爆品分别有,100%全棉田园花色印花四件套、澳洲羊毛恒温蓄热抗菌冬被升级版、丝滑蚕丝四季皆宜锦瑟年华蚕丝二合一被、保暖蓬松抗冻耐寒清宁曼舞抗菌防螨鹅绒冬被、澳洲蓄热MATE型抗菌防螨澳洲羊毛冬被、全棉磨毛加厚保暖全棉四件套、100%全棉北欧INS风全棉印花四件套等等大促热卖爆品。

从创立至今,水星家纺的产品发明专利远远领先行业。这种“以消费者需求为核心,以产品创新为解决手段”的理念带领品牌不断突破、一路成长,迎得广大消费者的信任与青睐。公司产品涵盖床罩多件套、被子、枕芯、单件组合、靠坐垫、儿童用品、夏令用品、毛毯等八大系列300多个品种。一直以来坚持“人无我有、人有我优”的产品开发原则,始终贴近广大消费者的真实消费需求,使老百姓消费得起的、有品位有档次的床上用品走进了千家万户。

“好被芯,选水星”对于品牌而言不仅是一句标语,更是对企业不断投入、精益求精的鞭策。为了回馈更多消费者水星家纺年底钜惠大促全场人气爆品,尽情享购。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。