首页 > 麻纺科技

adidas Nemeziz足球鞋升级 领衔Precision to Blur足球鞋套
2020-12-14 11:45:05

- 如风灵动

- 领衔Precision to Blur足球鞋套装全面上市

- 新款Nemeziz使用了全新辅助控球纹理鞋面,更换亮眼多彩配色重装归来。

- 全新Nemeziz如风般灵动,为知名球星里奥-梅西个人专属足球鞋。

- Precision to Blur足球鞋套装由全新Nemeziz足球鞋领衔,套装中的Predator Mutator、X Ghosted以及Copa也以全新配色亮相。

adidas重磅推出新款Nemeziz足球鞋,新球鞋采用的全新鞋面纹理将让球员更精密地控制足球。新款Nemeziz足球鞋以亮眼的多彩配色出现在全新发布的Precision to Blue足球鞋套装中,一同发布的还有新配色的Predator Mutator、X Ghosted以及Copa足球鞋。

Precision to Blur

全新发布的Precision to Blur足球鞋套装所具有的速度感是阿迪达斯足球鞋中前所未有的。套装中的球鞋在设计上诠释了高速运动中视线的扭曲感。速度越快,扭曲感就越强。全新Nemeziz就像开启了变形特效,通过多种颜色的变化过渡以及独特的花纹设计,让球鞋的运动轨迹看起来不可预知,从而达到迷惑防守者的目的。而这一特殊的鞋面设计是通过全新的立体打印技术来实现的。这也是新一代Nemeziz的技术升级之一。

如风灵动

作为adidas足球鞋矩阵中的重要一环,Nemeziz足球鞋从诞生之日起便以出众的灵活性收获了众多职业足球明星的喜爱。知名球星里奥·梅西便是Nemeziz的代言人之一。新款Nemeziz足球鞋延续了家族一贯的灵动基因:Tension Tape张力绑带,带来动态贴合,不仅提供舒适的包裹体验,更带来良好的敏捷性;前后分离式外底由Torsion系统连接,提升了鞋脚一体感,助力穿着者快速变向,盘带过人,行云流水,一气呵成。

此次的升级中,Nemeziz最大的变化在于鞋面--全新的辅助控球纹理改变了原本较为光滑的鞋面,通过略微凸起于鞋面的细小条纹,增加了球鞋与足球接触时的摩擦力。当球员在快速盘带时,这些细小条纹能够提升球员的双脚对于足球的触感,从而增加对足球的控制;而在传球、射门时,凸起的条纹能够增强双脚对于足球的旋转,从而踢出更加准确、弧度更大的传球或射门。

Predator系列足球鞋近30年的悠久历史,造就了Predator Mutator这款极具掌控力的球鞋。DEMONSKIN通过四百多颗细小的摩擦颗粒完美掌控足球;分离式ControlFrame大底助力稳定跑动。在此次的Precision to Blur足球鞋套装中,绿黑配色的Predator Mutator足球鞋虽然几乎采用了两种颜色各一半的设计,但是鞋头的绿色如火焰般向黑色鞋面侵袭,形成燎原之势。

作为阿迪达斯有史以来最快速的足球鞋,X Ghosted搭载了Carbitex碳纤维中底科技以及MirageSkin半透明鞋面技术,已经发布便成为诸多速度型前锋的首选战靴。此次的Precision to Blur足球鞋套装中,X Ghosted足球鞋采用绿紫搭配的配色方案,通过半透明、模糊化的鞋面设计以及渐隐三条纹来体现极致的速度感。

对于追求触球感的球员来说,Copa足球鞋永远是他们的首选。阿迪达斯创新地为袋鼠皮带来了FusionSkin技术,减少水分吸附,打造贴合脚感;搭配X-RAY前帮,包裹舒适、触感柔软。此次的Precision to Blur足球鞋套装中,Copa使用的黑橙配色,黑色集中在鞋身下部,向上逐渐变为橙色,如熊熊火把一般,燃烧不熄。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。