首页 > 科技标准

红米印度:Redmi K20 Pro Q3销量居300美元以上价位档
2019-12-03 06:28:45

  12月2日消息 据红米印度官方消息,Canalys数据显示,2019年第3季度,Redmi K20 Pro获印度市场售价300美元及以上价位手机销量冠军。

  除了印度市场,Canalys数据显示小米在欧洲市场的表现也可圈可点。2019年欧洲手机市场份额排名为三星第一(35.7%)、华为第二(22.2%)、苹果第三(18.6%)、小米第四(10.5%);在手机出货量方面,三星第一(1870万部)、华为第二(1160万部)、苹果第三(980万部)、小米第四(550万部)。另外Counterpoint Research数据还显示,在印度手机市场方面,小米以38%的市场份额继续领先其在线智能手机市场。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。




Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。