首页 > 科技标准

中国联通成立柬埔寨公司_科技
2019-12-03 06:28:44

  12月2日下午消息,中国联通柬埔寨公司近日正式宣布成立。至此,中国联通在“一带一路”沿线国家和地区的分支机构增至13个。

  柬埔寨邮电部部长H.E. Tram Iv Tek对中国联通在柬成立分公司表示欢迎。他指出,相信未来中柬运营商将继续深化合作,为柬埔寨本土企业和对柬投资的中资企业提供更加优质的云网一体化信息通信服务,更期待中国联通在未来深入参与并助力“数字柬埔寨”进程。

  中国联通国际有限公司总经理孟树森表示,中国联通秉持“一带一路”本地化经营的理念,会进一步加强与柬埔寨运营商的合作,促进当地通信市场发展,服务社会民生,在为赴柬投资的中资企业提供优质通信服务的同时,助力柬埔寨企业来华经商办企业。

  据悉,截至目前,中国联通已参与建设并拥有全球20余条陆缆及30余条海缆资源容量,在全球拥有境外业务接入点(PoP)逾80个。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。




Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。