还原客家味道,探索多元风味,惠州迎来首家七
12月19日,惠州首家全渠道美食生鲜超市七鲜惠州荣灿中心店盛大开业。京东旗下的七鲜超市此次进驻惠州,将好吃、健康、高性价比的美食生鲜商品带给惠州市民,同时作为线上……
普及人民币防伪知识,腾讯微视用AR展现人民币上
每年9月是中国人民银行反假货币宣传月,今年为了更好地普及人民币防伪知识,由中国人民银行货币金银局监制,腾讯微视出品的人民币防伪知识互动体验正式上线。 此次互动体验……
游戏本电脑性价比排行2020年推荐 “性价比之最”
市场上的笔记本大概分为两类,一类是轻薄本主要用途是办公,另一类是游戏本主要用途是游戏,很多时候两个用途没办法兼顾,因为轻薄本的性能不足以应对大型游戏,游戏本……
澳优发布2020年首三季业绩公告:稳健增长,亮点
2020年11月11日,刚参加完第三届中国国际进口博览会的澳优乳业股份有限公司(股份代号:1717.HK,以下简称澳优)就正式发布了2020年首三季(1月-9月)业绩公告。公告显示:2020年1月-……
经济复苏助力装配式建筑发展深化,美好置业两
日前,经合组织(OECD)发布最新的全球GDP增长预测:中国将是2020年唯一一个能够实现经济正增长的主要经济体;到了2021年,全球经济的增长动力三分之一以上来自中国。 伴随着中国……
阿里健康大药房7大年度奖项揭晓,联手知名药企
2020年12月7日,阿里健康大药房主办的《BOSS 来了》年终直播颁奖盛典正式拉开帷幕。为了给消费者们提供更加优质的互联网医药消费环境,阿里健康大药房分别从年度信赖、年度热……
思科董事长兼首席执行官罗卓克在中国发展高层
思科Webex非常荣幸成为本次论坛的视频会议平台 2020年11月11日,中国发展高层论坛2020年会在北京正式召开。本届论坛由国务院发展研究中心及中国发展研究基金会联合举办,围绕……
国家级影像版权服务平台将成立,汉邦高科力推
近日,中国版权保护中心与华为签署合作协议,共同构建我国自主创新的DCI(Digital Copyright Identifier,数字版权唯一标识符)体系。新华社中国图片集团副总裁黄文表示将与DCI体系携手……
温度美妆总冠名中国直播电商年度盛典,品牌获
12月22日,由温度美妆冠名的2020中国直播电商年度盛典在广州白云国际会议中心盛大举行。伴随着新渠道崛起,行业专家、头部主播、销货平台、MCN机构、带货达人、选品专员齐聚一……
辽宁省营口市政府领导到访政信投资集团 共商产
9月6日,辽宁省营口市政府领导一行到访政信投资集团北京总部,双方就产业合作、国际贸易发展、保税加工升级、跨境电商业务发展、贸易港产业建设等议题进行了深入探讨,携手……
雷克萨斯的上品服务体验
伴随中国经济逐渐复苏,车市随之渐暖。但即便如此,中国汽车市场供大于求的现象仍未得到有效缓解。面对此种情况,除了不断推出满足消费者的产品,各大汽车品牌也更为重……
杨迪:喜剧明星的另一面 一个视频博主的自我修养
10月22日,被称为将表演做到旁若无人,死不要脸的喜剧顶流杨迪(微博:@杨迪)空降2020微博超级红人节V影响力峰会。这一次,他的身份不再是耍宝的综艺嘉宾,而是在微博坐拥645万粉丝……
第三届进博会花王带来全新清洁、美丽、健康未
10月5日,距离第三届中国国际进口博览会进入30天倒计时,花王集团正紧锣密鼓地筹备着这一重大盛事。作为自进博会伊始便开始加入的老面孔,面向重要的海外市场中国,花王……
哈曼蝉联品质音箱行业Top1 京东11.11携手哈曼成就
近年来,国内文化娱乐市场快速发展,这不仅带动了影视、音乐、游戏等领域的升级与创新,也让智能音响、蓝牙耳机等新潮影音产品成为年轻消费者的必备单品。在一年一度的年终……
恩启与南京特师共建示范基地,共创孤独症教育
12月22日,恩启(北京正在关怀科技有限公司)与南京特殊教育师范学院(以下简称南京特师)举办了校企合作签约仪式,双方在人才科技创新、智能教育、产学研基地等多个方面达成共识……
相约天府之国共学经典名方,仲景宛西优质产品
11月29 -30日,仲景宛西制药三分钟讲透经典员工端西南大区巡讲在成都举行。仲景宛西制药营销总经理马云出席并致辞。 三分钟讲透经典项目实施工作小组秘书长、市场部总监刘……
一下科技、特斯联直播电商合资公司”炫潮文化
12月15日,由西部(重庆)科学城、光大控股、特斯联科技集团联合举办的重庆城市智能科技行业研讨会圆满落幕。本次研讨会围绕城市智能科技,以 新经济新生态新机遇为主题,共同探……
妙飞奶酪棒风靡抖音小红书 为宝宝零食安全保驾
近年来,随着生活水平提高,父母对于孩子的关心与日俱增,从孩子的学习到饮食,中国父母无不斟酌再三。 据悉,今年双11期间,零食销量位居天猫总销量第五,其中乳品销量……
双12全渠道订单量58.5万 多点Dmall加固麦德龙数字
今年双12静悄悄。当各家电商巨头的数字游戏开始迟暮,作为配角的零售商得到了更多关注。在一众百强零售企业、数字零售平台公布的双12战绩中,麦德龙全渠道订单量58.5万单,到……
华住季琦走入直播间 携雅高CEO共话酒店业重启大
随着防控局势向好,以及五一假期的加持,整个五月成了酒店消费反弹的发展拐点。中国饭店协会研究院面向全国住宿餐饮企业的调查结果显示,参与调查的住宿企业五一复市率达到……
对标西湖,开启都市生活新篇章——金螳螂杭州
高德置地集团凭借17年的商业地产开发运作经验重新定义自营商业业态,为了平衡 CBD 客户群生活与工作方式,结合科技、人文、艺术国际化走向,为杭州高德置地打造出独一无二……
悉知科技专注企业线上总部,加速高端网站建设
在制造企业线上生态的布局和建设中,线上总部是企业互联网生态系统的根基和新营销时代联结起点与终点的大本营。但是很多制造企业的官网相对落后,甚至不少企业没有官网。……
“科技国寿”显控系统的改造升级
近年来,随着大数据、云计算、人工智能和显控技术等前沿科技的日新月异,保险业的数字化变革步伐也在不断加速。中国人寿数据中心ECC顺应变革浪潮,采用新一代倒装COB显控……
洗浴3大问题,Leader热水器战略启动发布会:将给
数据显示,我国城镇居民(热水器)每百户保有量达97.2台,农村居民每百户保有量为68.7台,市场普及度已达相当高的水平。由于热水器超期服役、技术落后,家庭用水普遍存在水压小、……
Max Mara X 世茂酒店联名下午茶 时尚跨界“世”放
(2020年11月27日,中国上海讯)近日,世茂酒店与MaxMara跨界合作,以MaxMara2020秋冬系列海洋主题及探索精神为灵感,将萌翻时尚圈的MaxMara泰迪熊全新航海造型与世茂酒店世放每刻精彩的生……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。