首页 > 经济运行

江阴18家企业入选“省星级上云企业”,江苏阳光
2021-03-11 11:43:05

近日,据江阴市工信局披露,为持续加强“互联网+先进制造业”的深度融合,促进工业互联网平台推广应用,江苏省工信厅组织开展了“2020年度首批省星级上云企业评级工作”并于近期公布了首批入选名单,全省共评选出五星级上云企业51家企业,四星级上云企业408家,三星级上云企业1541家。

江阴有18家企业上榜,其中五星级上云企业1家,四星级上云企业12家,三星级上云企业5家,具体如下:

据了解,“企业上云”是发展工业互联网平台重要的落地路径之一,有利于降低企业信息化建设成本,构建工业互联网创新发展生态,促进实现制造业全过程、全产业链和产品全生命周期的优化,提升制造业与互联网融合发展水平。

近年来,江阴抢抓发展机遇积极推动云计算、大数据、物联网、人工智能等工业互联网核心技术在工业领域的广泛创新应用,帮助本地企业更快、更好地上云,同时积极争取各项补贴扶持政策更好地服务全市广大企业“互联网+”战略,实现转型升级创新发展,相信未来将有更多江阴企业,成功“上云”。

作为江阴支柱产业纺织服装行业的代表,江苏阳光集团创建于1986年,是国家重点企业集团和国家技术创新示范企业,也是全球最大的毛纺生产企业和高档西服生产基地。

2020年,在疫情的冲击之下,为有效应对外部环境与内部条件深刻复杂变化给经济发展带来的严峻挑战,江苏阳光集团紧紧围绕信息化、工业化和可持续发展三个关键词,打破传统行业壁垒,主动适应经济新常态,深度结合信息化和工业化,关注企业可持续发展,走新型工业化道路。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。