首页 > 经济运行

旗天科技数字生活业务11月表现亮眼
2021-01-14 11:43:08

日前,旗天科技(300061.sz)召开月度经营会,最新数据显示,公司11月整体业绩符合预期,数字生活营销业务依旧表现亮眼,收入利润均有大幅增长,其中营收同比增长近3倍。

年底是金融服务业的黄金季,旗天科技把握住机会,促进了三个方向上的显著进展。

推动银行项目持续落地。不断深挖银行等金融机构客户,促成各家银行均有重点项目陆续上线。11月里,公司积极赋能合作伙伴数字化转型,为多家银行提供了多种数字商品服务,并超预期目标,有效推动了客户线上消费升级。为2021年数字生活业务的拓展,奠定基础。

推进业务场景不断探索。围绕车生态等新兴领域积极探索新业务场景,包括新能源汽车充电、特定平台提货券打通、特定场所停车券等,并与腾讯智慧出行板块深度合作,已经顺利在全国108个地级市完成上线,为广大用户提供更全面便捷的车主服务。

持续推进SaaS化服务开发。积极探索新型领域开展SaaS业务布局,已逐步形成了SaaS化输出接口服务的能力,完成了SaaS化服务70%左右的基础能力,预计将于年底前实现百万级的SaaS化收入。

2020年已接近尾声,新的一年即将到来。旗天科技将紧跟时代浪潮,牢牢把握机遇,坚持以数字科技为基础,不断提高数字化、智能化升级水平,不断提升核心竞争力,为客户提供更优质的产品和服务而努力。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。