Bioeq宣布由Coherus在美国独家推广销售其Lucentis&#
苏黎世当地时间11月7日,Bioeq IP AG(以下简称“Bioeq”)宣布与Coherus BioSciences, Inc.(Nasdaq: CHRS)(以下简称“Coherus”)签署许可和开发协议。根据协议,Coherus将在美国市场独家推广……
麦知网4周年庆火热上线!10月18日-25日,我在麦知
2015年10月21日,以互联网大数据应用为基础的闲置知识产权交易平台上线。岁月流转,麦知网即将迎来4周年庆。 这四年,麦知网一直秉承平台战略、先人后已、合作共赢的价值观……
挂家里的装饰画选什么好,名家花鸟国画带来吉
房子装修完毕,软装更是大头,要想让家具搭配,墙面更丰富,就需要一幅装饰画来映衬。 给新家选装饰画,我们最爱热闹和喜气,讲究吉利与好寓意,想让新家看起来更喜气,……
2019“川酒全国行”强势亮相,泸州老窖引领浓香
9月9日,第九届中国(贵州)国际酒类博览会在贵阳开幕。本届酒博会设展馆(展区)8个,展览总面积达92000平方米,来自中国、意大利、法国、德国、美国、智力、南非、澳大利亚、……
2020智慧零售展开启报名 揭秘新零售和智慧零售的
12月10日, 何为智慧零售? 是各大零售商及服务商整合线下及线上,通过用户分析,来进行精准用户运营、加强线上导流,提升活客量,同时提升门店运营效果,利用数字化使门店……
中智北京多项举措抗击疫情,向北京市、区残联
新冠肺炎疫情发生以来,中智外企服务分公司(中智北京)迅速贯彻落实中央重要指示精神和中智集团应对疫情工作部署,积极采取切实有效的防疫措施,加强人员管控,科学安排……
双11网购小程序指数TOP50发布  拼多多居首 京东前
来源:网经社电子商务研究中心 近年来,头部电商平台把目光瞄准存量市场。 微信小程序生态 日渐成熟,加上其 流量获取效应 ,成为电商平台“必争之地”。据微信发布的《……
便捷安全交易 DK国际保驾随行
在投资和资产配置多元化的今天,期货已经成为诸多投资嗅觉敏锐的投资人士的投资配置重要选择。而在投资过程中,选择合规、服务优质、资金安全有保障的投资机构就显得尤……
以匠心铸造品质 绿源电动车发布2020年度趋势
10月14日,绿源电动车在杭州召开了2020年度趋势发布会,本次以“立于时代,敢于不凡”为主题的发布会在浙江杭州云栖小镇国际会展中心隆重举行,现场发布了技·突破、行·出……
用0糖饮料替代含糖饮料 抑制脸上小痘痘滋生
众所周知,日常为了身体健康,饮料不可多喝,因为高糖分以及添加剂、色素对身体并没有多少好处。而对于脸部长痘认识更是要少吃糖,因为饮料中的高糖会引起体内糖化反应……
阿斯利康与中金资本进博会宣布成立医疗健康产
11月7日,阿斯利康与中金资本在进博会上重磅宣布将联合成立全球医疗健康产业基金,旨在利用阿斯利康深耕医疗健康领域的资源优势,以及中金资本的投资管理及资本运作经验……
大众“排放门”或再升级 已扩大至法国/荷兰/比
[ 摘要 ]受到所谓的“柴油门”排放的拖累,德国汽车制造巨头大众集团在法国面临法律诉讼的威胁。 腾讯汽车讯 北京时间1月28日消息,据国外媒体报道,在法国就排放门事件发……
云掌黄金丨切记,这6种珠宝不能送给孩子!
云掌黄金认为送礼往往令人头痛,尤其是送给小孩子,衣服玩具等太俗,又很难送出合适的,送红包虽然实际但是又显得诚意不足。于是,一些有条件的消费者将目光转向了奢侈品行业……
车圈|江淮汽车:2月份销量为1.15万 同比下降63.
3月9日下午,江淮汽车发布产销快报,2月份汽车产量为1.05万辆,同比下降66.86%,销量为1.15万辆,同比下降63.43%。 今年2月15日,江淮汽车发布的产销快报数据显示,其在2019年1月……
麦肯锡中国报告(完整收藏版)
来源:麦肯锡全球研究院 虽然中国作为全球大国,拥有庞大的经济体量,但中国经济尚未全方位实现与世界融合。 按购买力平价计算,中国在2014年已经成为全球第一大经济体;……
2019全球企业行政峰会携inDeco领筑智造共话办公装
10月10日,第二届全球企业行政峰会在上海环球港凯悦酒店举行,此次会议以“行政有为,知行无界”为主题,聚焦行政破界创想的话题,从多维角度纵深探讨行政未来的发展趋势……
科思创携手合作伙伴引领高铁涂装新趋势
渐变色涂装工艺为中国高铁增彩 高铁列车水性涂装市场前景广阔 近年来,中国高铁技术的快速发展已大大改变了人们的出行与生活方式,国内外不同市场和线路的需求也对高铁……
中银消费金融出席2019上海普惠金融论坛 荣获普惠
近日,“在大城市中更好服务小微” -- 2019上海普惠金融论坛暨金融服务实体经济阶段性成果展示交流活动在沪举办。论坛由上海《新闻晨报》《社区晨报》主办,上海银保监局……
销售易出席腾讯全球数字生态大会上海峰会,携
11月20日,作为产业互联网风向标的腾讯全球数字生态大会上海站顺利召开,这是大会继昆明、成都之后的第三站。企业级新型CRM开创者 -- 销售易受邀出席大会,并与到场嘉宾一……
扩大产能 日本电产向工厂投入18亿美元
日前,据外媒报道,日本电产计划投入约2000亿日元(18亿美元)用于电动车动力总成的研发和生产,这笔资金将投入其包括中国大连在内的全世界三大工厂,从而进一步扩大电动……
捷豹路虎中国及奇瑞捷豹路虎将捐资800万元  支援
1月28日,在全国上下齐心协力防控新型冠状病毒肺炎疫情之际,捷豹路虎(中国)投资有限公司联合奇瑞捷豹路虎汽车有限公司决定紧急捐资人民币800万元,用于当前疫情防控支……
嘉诺展览携手57家特装登场AAPEX&SEMA展
11月15日,战斗风格的黑色车身,漂亮的镀铬与标志性的黄灯,车上的每一个细节都值得品味……11月5日在美国拉斯维加斯的改装车零配件展览会(SEMA展)上,这量本田改装车甫一亮……
福特发布八项政策 取消经销商2月批零目标
2月3日,福特NDSD发布了致经销商的第六封信,信中表示,福特全国销售服务机构NDSD根据实际情况,以支持经销商行动为出发点,制定了销售政策,资金支持,服务三类共八项销售……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。