卡奥斯三个鲜为人知的赋能故事背后,是工业互
9月20日,2020世界工业互联网产业大会暨第四届人单合一模式国际论坛在青岛举行。论坛以自创生、同进化为主题,吸引了国际著名企业家和专家学者共同探讨物联网时代的转型之道……
高力国际(ColliersInternational):近八成企业不增
全球顶尖的房地产服务上市公司高力国际(ColliersInternational)9月24日在北京亚洲金融大厦发布写字楼租户调查报告。2020年9月,亚洲金融大厦圆满完成了2020年中国国际服务贸易交易会……
揭开“梦之蓝M6+”中秋热销背后的奥秘
一切热销现象的背后,都有其硬核逻辑。在刚刚过去的中秋国庆双节期间,梦之蓝M6+延续着高热度,市场纷纷传来各地现象级热销的信息。无论是洋河股份核心的江苏市场还是省……
消费展母婴界的C位担当,高培展现自贸港国际名
10月5日,由海口市人民政府指导,海口市商务局、东方环球会展集团联合主办的畅享自贸港 品味新海口2020海口消费品展览会圆满落下帷幕。 海南总部经济企业国健集团以承办单位……
佳一教育签下2.43亿业绩承诺协议 绿景控股坚定转
随着疫情逐渐得到控制,已历半年有余的教育培训机构正预备重整河山。此时,一则有关老牌机构佳一教育的收购新闻给行业打下一剂强心剂。8月31日晚间,绿景控股发布新公告……
苏宁金融科技“千寻”智能外呼机器人提升语音
机器语音识别的探索始于20世纪50年代,迄今已逾70年。2016年,在深度神经网络的帮助下,机器语音识别准确率第一次达到人类水平,意味着智能语音技术落地期到来。随着技术的……
中国“灯塔工厂”引路人:共建共享,海尔再造
9月15日,世界经济论坛(WEF)官方发布新一批灯塔工厂名单,甄选10家新工厂加入全球灯塔网络,其中包括阿里巴巴、美的集团。至此,全球灯塔工厂增至54家,中国企业增至15家,是全球拥……
优胜教育送你提高孩子学习兴趣的十大方法,给
1.社会性增强 用手势、言语来鼓励孩子的表现,例如拍手或赞美,但是一定要具体的让孩子知道他们好在哪里,例如说:宝贝,你的太阳画得好漂亮。 2.物质性增强 可以用小礼物或小糖……
百度爱采购线下体验店助力中国塑料城“五化”
今年以来,浙江把推进公共场所服务大提升作为深化最多跑一次改革的重要内容,针对市场提出了便利化、智慧化、人性化、特色化、规范化的五化方案,将打造一批设施完善、环境……
《2020民宿蓝皮书》撰写仪式启动 途家李珍妮受邀
为认真贯彻落实乡村振兴战略,推进乡村旅游转型升级和民宿业发展,9月21日,河南省民宿工作推介会在济源召开。同期,《2020民宿蓝皮书》撰写仪式在现场正式启动,河南省文……
创新,与智慧同行 ——中国联通品牌焕新发布会
9月22日,中国联通品牌焕新发布会在京举行。本次发布会上,中国联通对企业品牌形象进行全方位焕新,展示全新的品牌定位、品牌标语、品牌承诺,发布多项重磅智慧产品和服……
支付宝基金直播新花样不断首现浸入式场景联播
基金直播紧跟互联网潮流,花样不断推陈出新。9月21日上午,有梗、会玩的景顺长城景鲤天团又在支付宝直播间玩起了基金直播新招式:主播现身超市、基金经理亲赴网红店,研究副总……
倡导助残新风尚,2020中智慈善跑线上开跑
10月15日,是第37届国际盲人节,中智外企服务分公司(下文简称中智北京)在京举办心之所向携手同行 2020中智慈善跑(线上)活动启动仪式。 中智慈善跑跑者在西海子公园合影 本次启动……
天然工坊持续公益行,共创美好生活
今年,是湖南天然工坊电子商务有限公司持续参与腾讯99公益项目的第4年。 天然工坊成立4年多,旗下的竹妃竹浆纸巾成为家喻户晓的爆款产品,累计已经卖出6.6亿多包,成为了……
天猫双11空姐飞猪直播卖“随心飞”,一场卖出
这届吃喝玩乐的天猫双11厉害了,卖机票竟能一场直播卖出8000万元!天猫双11预售开始后,海南航空空姐在飞猪旗舰店直播卖随心飞,两小时购买人数能装满近百架飞机,堪称空姐带货界……
HUAWEI Mate 40系列带来更美好的数字生活体验
[2020年10月22日] 华为今日推出全新旗舰手机HUAWEI Mate 40系列,历经八年十代积淀和探索创新,为用户带来非凡性能的使用体验。HUAWEI Mate 40系列实现强悍性能、全能记录影像和创新……
行业荣誉纷至!道道全荣登2020中国品牌影响力百
2020年9月8日9日,在第七届中国品牌影响力评选发布活动中, 道道全实力斩获2020中国品牌影响力多项殊荣,阿里巴巴、百度、华为一起荣登中国品牌影响力企业百强榜! 此次获奖……
10月5日起,奇异万圣魔法降临上海迪士尼度假区
魔力四射的南瓜灯在夜幕笼罩下闪闪发光,标志着上海迪士尼度假区迎来了精彩纷呈的万圣季。2020年10月5日至11月1日,各种精彩绝伦的活动、奇异派对、不给糖就捣蛋,以及一系……
倍耐力是唯一一家成功入选联合国全球契约领军
2020年9月21日,米兰在第75届联合国大会上,倍耐力作为创始成员之一的联合国全球契约组织可持续发展目标首席财务官工作组(The UN Global Compact CFO Taskforce for SDGs)制定发布了符合可……
口碑优势持续凸显,洋河“梦之蓝M6+”双节销售
随着中秋国庆两大节日到来,节庆档酒水市场也正式开启黄金销售期。客观来说,经历了上半年的疫情风波,很多酒企都在今年九、十月份开足了马力,投入的产品多,各种优惠……
英孚教育成人英语培训专家:如何智选在线课程
在线课程已经成为英语学习的热潮,坐在家中随时打开手机就能接触到来自世界各地的优质教师和学习资源,让英语学习变得高效又便捷。但是大家选起课程来却经常发现五花八……
破解保险赔付痛点 蜗牛保险行业首创“省心买放
提到买保险,很多人都会担心,服务自己的销售人员离职后,未来理赔时无依无靠,没有保障,加上网上随处可见的保险拒赔案例,不少保险黑纷纷表示买保险容易,理赔却很难……
品出阳光好味道,万多福开心果亮相中国坚果炒
(2020年9月17日,安徽合肥)第十四届中国坚果炒货食品展在安徽合肥正式开幕,作为全球大型垂直一体化开心果的种植和加工商,万多福开心果惊喜亮相本次展会。在为期3天的展会中……
淘宝联盟合作伙伴峰会,蜜源斩获"战功赫赫
10月13日,2020淘宝联盟合作伙伴峰会在杭州举办,本次会上淘宝联盟发布了全新的战略和双11营销解决方案。作为国内最大的电子商务营销联盟,本次峰会邀请了各领域企业领军人……
全国首家!贵州省公共资源交易综合金融服务平
为优化营商环境,减轻市场主体负担,更好落实国家放管服改革及普惠金融精神,贵州省公共资源交易综合金融服务平台于2020年9月30日正式在贵州省公共资源交易中心及其两个分……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。